Увидела раздел, решила покопаться в своих папках и мозгах. Я сохраняла не так много скринов, даже не события-ржачи, а просто глюки хаббо. Так что я лучше расскажу.
Лучше всего я помню две ночи в хаббо (я сова).
1 - дело было в самом начале 2008 года. на выходных, когда осталась дома одна, я целый день просидела хаббо (с 12 часов утра по 6 часов утра след. дня.)
помните, в старой версии хаббо, когда было мало чел. онлайн писалось "хаббо онлайн" (без цифры). ночью, мы с одним чуваком обсуждали наш спектакль. мне стало интересно, сколько всего чел. онлайн. посмотрела - 3 (по комнатам). я чувак и в нашей комнате мод-сотофа. вот тут то мы и познакомились. чувак ушёл, а мы стали гулять по пустому отелю. и можно сказать стали лучшими подругами
2 - я никогда не забуду мелиссию - пожирательницу мозгов!!! или скорее собирательницу мозгов! в ту же ночь мы пошли в бассейн. я для прикола попросила у мелиссии (бота в бассике) мозги в шоколаде. на что она ответила: "как раз для жары! пожалуйста" может я найду скрин - выложу.
3 - чемпионат мира по футболу.... это было нечто... почти все кто были онлайн собрались в одной комнате и так кричали... про футбол конечно. а два каких-то чубзика по моему (если я не путаю с другой ночью) занимались кое чем в уголочке, пока все смотрели футбол xD
да, и как я зарабатывала монеты (всего заработала 15) хаббо-проституцией. я конешн спалилась, но мне уже пофиг))
сейчас я в процессе поиска скринов)