это твои чтоли деньги? это дело артура(Fank) а не твоё...единственный сдесь тупизм это твои слова....артур подал идею...
судя по вашим словам вы уже все больные, и говорю сразу до добра это не доведёт!
iLoveHabbo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » iLoveHabbo » Торговля » Покупаю монеты в [habbo.co.uk]
это твои чтоли деньги? это дело артура(Fank) а не твоё...единственный сдесь тупизм это твои слова....артур подал идею...
судя по вашим словам вы уже все больные, и говорю сразу до добра это не доведёт!
типо пророк?)
Мы больные , а ты значит одна , здраво мыслящая чтоли?)
Деньги Артура) Хочет - тратит.)
А мне ненадо у людей покупать мне можно через Visa Card =Р
~FioLeTovaЯ_KeNNy~
Хах, а с какого перепуга ты тут руководишь деньгами, причем чужими?
~FioLeTovaЯ_KeNNy~
О,ты знаешь как рассмешить XDDD
Жжошь , пора бы уже понять что у них в голове зациклилось эта " ХАББО-МАНИЯ ". Трать деньги - на какую - то пиксельную мебель . Лучше сходить на диско , или куда - то , где можно провести отличное время. Нет им надо виртуальность . . . Понимаешь?
Кстати я согласна с Машей)
Но деньги это личное дело каждого,да.
Мне ли не знать (по фразе "О,подождите,мне надо за радио заплатить"З.Ы. фразу дано понять только Артуру xD xD ) что денег ему хватает и на то и на это
Хотя,знаете по другой фразе ("Черт,одолжите кто нибудь **** рублей чтобы дать залог за коньки,мне хватает О-О !) можно сказать и обратное XD
Короче Артурка-транжира Его жене очень повезет)
а вдруг он на себя тратить только будет? Жена в пролёте...
Кстати я согласна с Машей)
Но деньги это личное дело каждого,да.Мне ли не знать (по фразе "О,подождите,мне надо за радио заплатить"З.Ы. фразу дано понять только Артуру xD xD ) что денег ему хватает и на то и на это
Хотя,знаете по другой фразе ("Черт,одолжите кто нибудь **** рублей чтобы дать залог за коньки,мне хватает О-О !) можно сказать и обратное XD
ну не много только тражира! я тогда деньги не рассчитал как следует -.-
а вдруг он на себя тратить только будет? Жена в пролёте...
ну, я подарки люблю покупать
ну, я подарки люблю покупать
другое дело
Вы здесь » iLoveHabbo » Торговля » Покупаю монеты в [habbo.co.uk]