Итак, предлагаю продать ваши монеты (которые в habbo.co.uk) мне за Яndex-деньги. Но у меня есть условие: сначала вы мне даёте монеты, а только затем я вам Яndex. Если вы согласны, пишите мне в ЛС. О курсе там же договоримся.
Покупаю монеты в [habbo.co.uk]
Сообщений 1 страница 10 из 21
Поделиться22009-02-13 17:40:08
Фанк извини конечно но ты БОЛЬНОЙ! ты всаживаешь деньги в пустоту ради того что ьы типо быть богатым в хаббо! Это тупизм
Поделиться32009-02-13 19:22:36
Фанк извини конечно но ты БОЛЬНОЙ! ты всаживаешь деньги в пустоту ради того что ьы типо быть богатым в хаббо! Это тупизм
спасибо) только, во-первых, деньги мои, а следовательно, что хочу, то и делаю с ними. во-вторых, у меня мания другого типа: просто хочу комнаты построить из тех предметов, которые раньше у меня в наличии не было. эх, глупая только ты) тем более, мне код не присылали на монеты
Поделиться42009-02-13 19:47:54
спасибо) только, во-первых, деньги мои, а следовательно, что хочу, то и делаю с ними. во-вторых, у меня мания другого типа: просто хочу комнаты построить из тех предметов, которые раньше у меня в наличии не было. эх, глупая только ты) тем более, мне код не присылали на монеты
+1
если ему надо, пусть и вкладывает)
такое чувство что это зависть...
Поделиться52009-02-13 20:24:39
Я думаю, если они и вправду интернациональный отель, то могли бы и раскошелиться и сделать оплату для иностранцев обычными смсками. Думаю если в жилу немного денег вложить, то жила станет золотой.
Поделиться62009-02-13 20:33:54
Я думаю, если они и вправду интернациональный отель, то могли бы и раскошелиться и сделать оплату для иностранцев обычными смсками. Думаю если в жилу немного денег вложить, то жила станет золотой.
дык, в том то и дело, что оплата для иностранцев есть.
по визе можно оплачивать около 30 стран,
а для некоторых стран очень много видов оплаты.
но для России пока ничего
Поделиться72009-02-13 20:38:19
Россию не любят некоторые страны.
Боятся.
Поделиться82009-02-13 21:25:50
ну ну, ты же глупый ты попал как бы сказать в секту, и это не комнаты строить у тебя мания а тратиь деньги в некуда!
Поделиться92009-02-13 21:55:27
ну ну, ты же глупый ты попал как бы сказать в секту, и это не комнаты строить у тебя мания а тратиь деньги в некуда!
пробей значение слова "секта", видимо не знаешь что это; и я думаю, что я себя лучше знаю, чем фиолетовый Кенни)
Поделиться102009-02-13 22:32:25
идея хорошая.....только у меня нуль монет и всего прочего ))
это твои чтоли деньги? это дело артура(Fank) а не твоё...единственный сдесь тупизм это твои слова....артур подал идею...