не помнб создавла тему или нет но вот, мну зовут настя мну почти 14. Лблю экстримальные виды спорта. Я учусь хорошо но не ботан, люблю поспать. Считаю что друзей многон е бывает бывают приятели, так прятелей у меня дофигища а вот друзей пока нет котрым я могла доверить что либо хотя ... есть такой друг ))) Люблю писать с ошибками и поприкалываться над какими нить глупостями. Люблю сладости. особенно белый шолоад. печенье причуда и мармелад дольки. Но при этом я вешу очень мало. Занимаюсь хаббо артом. играю в хаббо смотрите точно сколько чуть ниже.
Кстати чуть не забыла хочу облагодарить людей которые написаны чуть ниже за то что они играли со мной в то время когда отель развивался и было интересно в него играть. И спасибо тем кто был со мной доконца. Извиняюсь что чуть чуть не правильно напишу ваши ники.
Xzibit, Vbier, Bellatrissa, 0987654321, SweetLollyPop, Fank, Vladusik-Dusik, осина, скейтер=репер, OPK, DoomGod, Fergie2007, Maria2007, polkaspb, MEDVED007, 50cent, Roksi, JorDZonE, Linage2, Criying Rose, BaD_MoNeY, LONDA, FEAR-girl, xKotenok, CyXaPb, -Lailo-, Habbbi, Andu, Yuli@nn@, EHOT, klubnichka!, Lenni, love4ka2007, puma17, Fon@rik, MrGleb, Vill, KARENCHO, FAQ и много много другим людям которых ники я не смогла вспомнить или забыла про вас. Спасибо вам огромное.
Cпасибо огромное: Iriska, Laila, MOD-Sotofa, MOD-Topo, MOD-Georgy Вы были для меня очень дороги.
Отредактировано ~FioLeTovaЯ_KeNNy~ (2009-01-14 22:14:51)