вОд моя первая работка)
Отредактировано шэган (2008-10-11 15:04:08)
iLoveHabbo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » iLoveHabbo » Ваши работы » Хаббо арт Шэга)
вОд моя первая работка)
Отредактировано шэган (2008-10-11 15:04:08)
Не плоха)
Не буду наезжать , но просто скажу (ты влепил три вещи - самолёт морковь и себя на подушке, хотя может я ошибаюсь) Чястично работа не твоя
Отредактировано -Lailo- (2008-10-11 22:00:44)
-Lailo-
а сам то когда то ворованные выставлял
Не буду наезжать , но просто скажу (ты влепил три вещи - самолёт морковь и себя на подушке, хотя может я ошибаюсь) Чястично работа не твоя
В отличие от многих тут он влепил их аккуратно! У него нету никах пикселей там, где не надо, и контур не потерян! Молодец, начинай с простого и перейдёшь постепенно к сложному)
-Lailo-
а сам то когда то ворованные выставлял
-Lailo- написал(а):
В отличие от многих тут он влепил их аккуратно! У него нету никах пикселей там, где не надо, и контур не потерян! Молодец, начинай с простого и перейдёшь постепенно к сложному)
Очень то я и согласна.
Лайло ты тут не Пикассо. Всё он умеет. -___-
Вот майн вторая работка) сдесь я и Фэнтом1 мы две нахальные певички
Лёх,если ты такой умный скажи сайт где такаяже картинка тока с фоном розовым мишкой,корич мишкой,и туканом..
Откуда я знаю где)
Но я видел и раньше её.
Даже в новостях в хаббо..)
Ладно всё.
А чё у тя в новой работе пол рамки пропало?
хорошие работки!
Он "влепил" не три вещи - самолёт, морковь, слона, себя на подушке, тукана и мишку коричн. И согласна с фанком - аккуратно, но... подушка наезжает на слона. А так - супер!
Вы здесь » iLoveHabbo » Ваши работы » Хаббо арт Шэга)