www.puhekupla.com - на русском языке! (НОВОСТЬ ДНЯ! Buzzz получила звание ЗВЕЗДЫ ФОРУМА. Поздравляем!!!)

iLoveHabbo

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » iLoveHabbo » Увлечения и хобби » Как вступить в сообщество "АрхиПрофессионалы"

Как вступить в сообщество "АрхиПрофессионалы"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как вступить в сообщество "АрхиПрофессионалы". Давно ищу возможности для нетворкинга, а тут наткнулся на это сообщество, которое, как я понял, связано с Сбербанком и ориентировано на специалистов высшего уровня. Кто-нибудь в курсе, как правильно заявить о себе и стать частью этого сообщества?

2

Я сам некоторое время назад присоединился к этому сообществу и могу поделиться своими впечатлениями. Главное - не бояться проявлять активность и выходить за рамки привычного. Они ценят инициативу и нестандартный подход. Так что не стесняйся, просто смело заявляй о себе!

3

Однажды решил попробовать вступить в "АрхиПрофессионалы". Процесс оказался проще, чем думал. Зарегистрировался на сайте http://arhi-pro.ru , заполнил анкету и через пару недель меня пригласили на первое мероприятие. Понравилось, как организовано всё, и люди там действительно увлечены своим делом.

Вы здесь » iLoveHabbo » Увлечения и хобби » Как вступить в сообщество "АрхиПрофессионалы"