Привет мой друг!Меня зовут Даниелла .Мне 14 лет.Живу в Латвии,город Лиепая. Люблю купаться и загарать. Я просто обожаю валейбол,футбол,баскетбол,ну в общем мне очень нравится спорт.Люблю гулять с друзьями.Ходить по магазинам,кафешкам,клубикамм)) У меня дома есть котик зовут Максим.Он весит 7,5 киллограммов. Я по жизни очень весёлая,ласковая,добрая.В школе учусь хорошо!Знаю три языка-Латышский,русский,английсский и немного немецкий,но это не то) Ещё люблю рисовать анимешек на листе бумаги.В хаббо люблю посидеть с друзьями ,поговорить о жизни)Люблю хип-хоп и электро музон.Сразу приглашение на дружбу не беру мне надо очень близко узнать о человеке.Характер у меня доволно таки сложный.Иногда могу выпендрица с новой одеждой сама этого не заметив х).
Спорю по делу.Нраавится экспериментировать с причёской. Думаю вы меня поймёте со временем х))
Ну что ж чмоки всемус!А вот ещё Могу быро поменять настроение на злойсть и ненависть,и в таком положении меня лучше будет не трогать,а то порву по кусочкам =)
Ну всё АТА-АТА!!!!!=)))))))