www.puhekupla.com - на русском языке! (НОВОСТЬ ДНЯ! Buzzz получила звание ЗВЕЗДЫ ФОРУМА. Поздравляем!!!)

iLoveHabbo

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » iLoveHabbo » Болтовня » Умер Владимир Турчинский


Умер Владимир Турчинский

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://img.lenta.ru/news/2009/12/16/vladimir/picture.jpg
Российский шоумен и спортсмен Владимир Турчинский умер на 47 году жизни, сообщил в прямом эфире "Серебряного дождя" Владимир Соловьев.

По его словам, Турчинский скончался ночью 16 декабря в своем загородном доме.

Администратор шоумена Елена Дари заявила "Интерфаксу", что Турчинский скончался от сердечного приступа.

Владимир Турчинский родился 28 сентября 1963 года в Москве. В начале 1990-х работал телохранителем и охранником. В середине десятилетия он прославился как "Динамит" в телешоу "Бои гладиаторов". Принимал участие в мировых первенствах среди самых сильных атлетов планеты.

На российском телевидении Турчинский вел ряд программ: "Фактор страха", "Фактор страха-2", "Самый сильный человек", "Смех без правил", "Убойная лига". Сотрудничал с радиостанцией "Серебряный дождь", а также снимался в кинофильмах и сериалах.

У Владимира остались жена и двое детей.

2

Ужас.Такой классный человек был.И сильный,и веселый и интересный.А как программы вел.... :'(

3

Эх такого человека потеряла страна... :(

4

Турчинский родился 28 сентября 1963 года в Москве в семье военного. С детства увлекался спортом, занимался борьбой, затем самбо. В 10 лет стал серебряным призером первенства Москвы по борьбе, в 16 лет выполнил норматив мастера спорта.

Первая слава к Турчинскому пришла благодаря шоу «Бои гладиаторов», где он был известен как Динамит . В 1998 году получил звание самого сильного атлета России по версии профессиональной лиги «Интерстронг».

Турчинский был неоднократным рекордсменом Книги рекордов Гиннесса — он сдвинул самолет «Руслан» весом в 260 тонн, поднял слониху в 3,5 тонны и «девятку» с 12 пассажирами, левой рукой протянул 20-тонный двухэтажный автобус 100 метров. Был обладателем множества званий по бодибилдингу, неоднократно участвовал в чемпионатах Мира World's strongest man.

С 2003 года являлся президентом российской Профессиональной лиги силового экстрима, был директором и учредителем сети фитнес-клубов.

Карьеру на телевидении Турчинский начал с проекта «Star-Старт», затем стал вести программу «Мама, папа, я — спортивная семья», потом — программы «Фактор страха», «Самый сильный человек», а также юмористические шоу «Смех без правил», «Убойная лига» (вместе с Павлом Волей ).

С 2004 года вел программу о джазе и блюзе «Последний из могикан» на радиостанции «Серебряный дождь».

P.S Да...сильно.

5

Жалко Динамита.Вродь крепкий был мужик.В субботу показывали выпуск убойной лиги с ним..

6

Даа уже узнали из-за чего он умер .
Турчинский умер полсе "очистки крови" , после очистки крови имунитета нет вообше нужен меяц чтобы он востановился но он упел подхватить чтото но еше от очистки крови  серце ослабленое вот так(


Вы здесь » iLoveHabbo » Болтовня » Умер Владимир Турчинский