Здравствуйте мой уважаемый гость,
Первое что хочу сказать, так это спасибо Вам за проявление интереса в мою сторону.
Ну а теперь о самом главном.
Меня можно величать по разному, Викки,Виктория Джонсонс и Вика это-уж на Ваше усмотрение как Вам легче звать меня.
Обитаю я довольна далеко от могучей России, живу я в Великобритании довольна длинный период времени, до этого я жила в Латвии, в милом городке Даугавпилс. Конечно-же он изменился сейчас, и к сожалению в ужасную строну, из-за Кризиса, да и вина в этом конечно-же правительство-тоже)
Больше всего в своей жизни я люблю познавать что-то новое, очень увлекаюсь Аномальными явлениями (НЛО,Экстрасенсорные способности,демоны,призраки,черная-белая магия т.д.)
Так-же очень люблю космологию,биологию,анатомию, люблю физику,химию чисто в инкрементальных делах, так-же очень люблю писать рефераты,репорты насчет экспериментов)
Интересы:
Интернетные-технологии-Photoshop, Macromedia-Flash, HTML, CSS, Javascipt, Pixel-art, Ejay, MSPaint, 3D Graphics, Animation, Image Ready
Любимая музыка:
Больше всего люблю классическую музыку:
*Бетховен Симфония № 9,
*Бетховен Симфония № 5,
В последнее время начала слушать душевные-песни Майкла Джексона, особенно люблю соответствующие песни:
* Man in the Mirror
* *Billy Jean
* Smooth Criminals
* Black or White
* Who's loving you
Не уважаю, тяжелый стиль музыки как "Hard Metal" "ROCK" просто действует на нервы, а так-же на саму ушную перепонку, иногда даже болит голова, так, как в Роке сильно громкие звуки, и если-же ты слушаешь Рок используя наушники, сигнал не успевает дать ответной реакции, в принципе не успевает восприниматься правильно, и это вредит вашей структуре уха.
* Иногда так бывает, когда вы вынимаете наушники с ушной раковины, звук окружающего мира становиться не много тихим, и вы говорите сильно громко, так, как вы не слышите сами себя
Любимые фильмы:
Больше всего люблю смотреть исторические фильмы, документальные, научные.
Все потому-что зная прошлое, живя сегодняшнем днем, Вы сможете понимать почему так происходит, как сделать так что-бы устранить это не понятие, в кратком слове: Вы сможете производить мудрые мысли в своем подсознание, а так-же выводить их нарушу и повышать уровень своего интеллекта.
Любимые телешоу:
Очень нравиться Кривое зеркало, старое, доброе шоу.
Так, как шутки простые и смешные, нецензурная лексика не употребляется.
Так-же люблю шоу "Битва-Экстрасенсов", просто интересно смотреть как люди слушают, слышат свой язык подсознания...(Ну и конечно-же нравятся истории, которые должны разгадать наши любимые Экстрасенсы)
Благодарю Вас за чтение столь длинного рассказа, если-же есть вопросы, задавайте их смело в этой-же теме!
(С нетерпение отвечу)
С Уважением Викки
Отредактировано Vicky-kiss3200- (2009-07-30 03:33:28)