люди я ресую совсем мало времени около 2 или 3 дней буду выкладывыть свои первые роботы не судите слишком строго )))
Отредактировано бандитчик (2009-07-28 23:50:46)
iLoveHabbo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » iLoveHabbo » Ваши работы » мои роботы (роботы найтика)
люди я ресую совсем мало времени около 2 или 3 дней буду выкладывыть свои первые роботы не судите слишком строго )))
Отредактировано бандитчик (2009-07-28 23:50:46)
Никита, загружай все файлы, на хостере-изображений:
wwwmediapix.ru
*После загрузки изображение на wwwmediapix.ru внизу будут разные коды, выбирай BBCODE и вставляй сюда, тогда картинка будет больше, и можно будет легко ее рассмотреть, а так они очень маленькие и ничего не видно...
сапасиб викусь))))
Отредактировано бандитчик (2009-07-29 13:26:57)
С паучками, получилось очень профессионально (тем более для новичка кто рисует 2-3 дня), нет нигде никаких ошибок, всюду контур есть,да и вообще сама идея очень красивая, заслуживаешь +
Никит, вот в предпоследний картинке, где двое стоят около пруда, я знаю откуда ты взял этот фон, ну так вот, они рисуют в фотошопе, кистями которые создают тени, то-что создает мутные картинки, поэтому бери их из wwwhabbotimes.de или-же на том-же сайте ищи такие картинки, где качество как твои картинки то есть PNG или-же GIF, ты сам найдешь различие так,как на картинках будет мутно или-же чисто, красиво, и ярко.
Вы здесь » iLoveHabbo » Ваши работы » мои роботы (роботы найтика)