www.puhekupla.com - на русском языке! (НОВОСТЬ ДНЯ! Buzzz получила звание ЗВЕЗДЫ ФОРУМА. Поздравляем!!!)

iLoveHabbo

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » iLoveHabbo » Расскажи о себе » Моя биография

Моя биография

Сообщений 71 страница 80 из 148

71

И почему-же это вранье?

72

Ну если подумать, то как можно быть хулиганкой и отличницей одновременно ? Бред  %-)

73

Реневи,не не бред.
А твое сообщение можно  с очками и  лупой спокойно прочитать.
Викки или кто ты там,именно у меня дома книги есть только они мне не нужны,я их чаще всего поджигаю и скидываю с балкона.
реневи,а то что ты в чате про ретро отели написал это твое дело.Ну ты сам играешь в ретро отели,свой ретро отель создавал.

74

Реневи,между прочим стараюсь учиться на 2,на угад контрольные  с вариантами пишу и получаеться что из 40 ответов  у меня 35  верный ответов.
Если интересно могу рассказать свое содержимое шкавчика в школе .

Отредактировано kseni (2009-07-28 11:31:50)

75

kseni написал(а):

Реневи,не не бред.
А твое сообщение можно  с очками и  лупой спокойно прочитать.
Викки или кто ты там,именно у меня дома книги есть только они мне не нужны,я их чаще всего поджигаю и скидываю с балкона.
реневи,а то что ты в чате про ретро отели написал это твое дело.Ну ты сам играешь в ретро отели,свой ретро отель создавал.

Не неси чушь, назови хоть один(!) ретро отель в котором я играю, а насчёт того-что я свой создавал это уже другое, есть разница, игрок и админ ?

kseni написал(а):

Реневи,между прочим стараюсь учиться на 2,на угад контрольные  с вариантами пишу и получаеться что из 40 ответов  у меня 35  верный ответов.
Если интересно могу рассказать свое содержимое шкавчика в школе .

Сказки сказки, я тоже могу сказать что я на уроке на столе прыгаю, а контрольные на 10 пишу.

76

В хаббзо,присутствует твой ник и посещение  последние было 07.06 тоесть не так давно ты туда заходил.

77

А ты не догадалась что кто-то мог под моим ником регнуться.. ? 07.06.. типо 6 июля ? или 7 июня ? Ну бред, я на сам сайт даже не заходил а ты мне тут говоришь что я на нём месяц назад был..

78

Сам зайди и проверь

79

Во 1. я незнаю ссылку на этот ретряк во 2. зачем мне ? Какая мне разница есть там реневи или нет, я же там не играю..

80

Ну все же ты знаешь ссылку,но ты же не играешь в ретро отели значит елси ты не играешь,ты и ссылки знать не должен

Вы здесь » iLoveHabbo » Расскажи о себе » Моя биография