Кризис меня не косаеться. могу сказать родителям хочу это и мне это купят.А скоро может вообще поеду жить в Россию ,и тогда русские меня бояться будут
Отредактировано kseni (2009-07-27 15:34:27)
iLoveHabbo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » iLoveHabbo » Расскажи о себе » Моя биография
Кризис меня не косаеться. могу сказать родителям хочу это и мне это купят.А скоро может вообще поеду жить в Россию ,и тогда русские меня бояться будут
Отредактировано kseni (2009-07-27 15:34:27)
Ну раз Вы таково мнения о себе, то и Удачи вам в жизни...
Какая-же молодежь пошла, не то-что раньше.
Знаете,Ксения, и я своих родителей не так часто вижу,но таким не занимаюсь, может потому-что Вы еще свой цели в жизни не нашли.
*Ну скажите мне, в чем веселье,поджигать бумагу,кидать её куда-то?
Цытата: Кризис меня не косаеться. могу сказать родителям хочу это и мне это купят.А скоро может вообще поеду жить в Россию ,и тогда русские меня бояться будут
*По моему, вы просто думаете только о себе, только потому-что Ваши родители Вас пропитывают, Вы и ходите уверенно, и спокойно живете, а вот поставили бы-Вы себя на то место где находиться практически вся Латвия...
Я примерно представляю какой будет ответ, поэтому заранее скажу. "Просто представьте,Вам не нужно быть в таком положение".
Я могу не представлять,я могу новости посмотреть
А так веселее смотреть с балкона,как бабушки орут.
И когда я что-то поджигаю он становятся богаче на 250 лат
Раз Викки-Кисс,просматривает тему.Значит она пишет свое сочинение
Ну,Ксения делайте вы что хотите, это просто мое мнение
*И чему тут веселиться? (До инфаркта доведете их)
Ну конечно на 250 лат больше, прям токи правительство будет тратиться на все поврежденные имущества, вы тогда-уж всю Латвию подожгите будет всем по 250 лат.
*Нет сочинения писать тут не к чему, Я просто параллельно общаюсь с другим человеком.
Пока руки не дошли Латвию поджеч
Подожги, пожалуйста, особенно Затлерса, латышского гитлера xDDD
Да лучше-бы всех членов правительство ну и само правительство.
Реневи,я подожгу
Штраф ты платитть будешь ,идет ?
Вы,Ксения у своих родителей можете попросить они Вам не в чем не откажут, как Вы говорили.
Вы здесь » iLoveHabbo » Расскажи о себе » Моя биография