www.puhekupla.com - на русском языке! (НОВОСТЬ ДНЯ! Buzzz получила звание ЗВЕЗДЫ ФОРУМА. Поздравляем!!!)

iLoveHabbo

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » iLoveHabbo » Расскажи о себе » Моя биография

Моя биография

Сообщений 21 страница 30 из 148

21

kseni написал(а):

Неужели,думала что мы с братом такие(единственые в мире)
Хотя,да.У тебя же страсти к поджиганию нету.
P.S зайду как нибудь в твою биографию

А вот мы похожи :D
Я тоже стоял,а может стою на учете полиции..помню в  магазе канфетки воровал,и маме позвонили и штраФ..Эм..500 кр это 50 долларов посчитай скока лат)
И да..обожаю поджигать ^.^ Я всегда в туалете сигареты зжигаю ^.^

22

Oblivion написал(а):

Я всегда в туалете сигареты зжигаю ^.^

Лючшу туалетную бумагу поджигай,горит лучше.
Помню в 7 лет с братом,заматывали фрукты в туалетную бумагу,поджигали и скидывали с балкона на улицу.
Тогда бабки начинали орать "АААА,спасите !3 мировая война началась"

23

kseni написал(а):

Лючшу туалетную бумагу поджигай,горит лучше.
Помню в 7 лет с братом,заматывали фрукты в туалетную бумагу,поджигали и скидывали с балкона на улицу.
Тогда бабки начинали орать "АААА,спасите !3 мировая война началась

ахахахаххаах убило..ахахахах
xDDDDDDDDDDDDDDDDD

24

Oblivion написал(а):

ахахахаххаах убило..ахахахахxDDDDDDDDDDDDDDDDD

Очень смешно было

25

kseni написал(а):

Лючшу туалетную бумагу поджигай,горит лучше.Помню в 7 лет с братом,заматывали фрукты в туалетную бумагу,поджигали и скидывали с балкона на улицу.Тогда бабки начинали орать "АААА,спасите !3 мировая война началась"

Япоццталом xDDDDDDDDDD

26

Ну вот, Ксения-подводите Вы своих родителей.
Они же у Вас адвокаты,борются за правду, а Вы такое вытворяете!
Ксения,
Учетная запись, в своей жизни не самая приятная вещь, с ней далеко не пойдешь.
То-что Вы смотрели какие-то ужастики с Детства, это не причина, в первую очередь сами Родители нас Воспитывают/Воспитывали, может у Ваших родителей было мало времени на это, вот и запустили Ваше отношение к жизни?

*К тому-же сколько Вам уже лет, можно взять себя в руки, и поменять свою жизнь в лучшую сторону, а "Бабки" как Вы выражаетесь,не зря ругаются, я эти дни тоже очень хорошо помню, помню, как они нам в детстве не давали играть спокойно..
Все потому-что мы шумными были,кричали во всех дворах,так естественно это будет раздражать пожилых людей, им -же покоя надо :)
*Я все прекрасно понимаю, жизнь у вас пока-что бурная, хочется заниматься всякой ерундой, риском, получать радость и т.д.
Но, поверьте есть и другие способы ;)

Отредактировано Vicky-kiss3200- (2009-07-27 15:22:15)

27

Vicky-kiss3200- написал(а):

То-что Вы смотрели какие-то ужастики с Детства, это не причина, в первую очередь сами Родители нас Воспитывают/Воспитывали, может у Ваших родителей было мало времени на это, вот и запустили Ваше отношение к жизни?

Вообще-то мои родители со мной много времени в детстве проводили и воспитывали.А щас просто они часто уезжают и живу я у своей бабушки.И я их вижу раз в 5.6 месяцев

28

ViPeR написал(а):

Япоццталом xDDDDDDDDDD

Словестный понос начался ?так пойди в туалет :D

29

Vicky-kiss3200- написал(а):

Я все прекрасно понимаю, жизнь у вас пока-что бурная, хочется заниматься всякой ерундой, риском, получать радость и т.д.Но, поверьте есть и другие способы

Знаю,родители пытались меня пристроить в парашутную школу.Попрыгала раза 2-3 потом надоело

30

*К тому-же в Латвии, все "Бабки" на нервах, кризис,пенсии сокращают,цены повышают...
Вот моя любимая бабушка, получает 120 лат пенсию каждый месяц, платит 100 за квартиру, а 20 лат остается на питание, и за 20 лат ты пропитаешься на целый месяц?
Вот,поэтому они все нервные и стали, так,как Кризис поглощает все...

В общем что-тут говорить, Латвии конец, только долги и умеют повышать вот и все, им общий фонд(Европейски) уже денег не дает, так,как знают что толка не будет!
Ну вот Эстония решила помочь, говорит "Соседям нужно помогать" сколько-то миллионов выдадут им, но толка с этого не будет, так,как они профукают это все, не в пользу народа...

*А Вы своим поступкам,  портите имущества,да и людей пугаете и злите.

Вы здесь » iLoveHabbo » Расскажи о себе » Моя биография