Люди, просто не обращайте на неё внимания, человеку внимания не хватает. Строит из себя супер криминалистку.
Люди ,просто не обращайте на него внимания,человеку внимания не хватает.Строит из себя супер умника и пупа земли .
iLoveHabbo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » iLoveHabbo » Расскажи о себе » Моя биография
Люди, просто не обращайте на неё внимания, человеку внимания не хватает. Строит из себя супер криминалистку.
Люди ,просто не обращайте на него внимания,человеку внимания не хватает.Строит из себя супер умника и пупа земли .
оскарблять людей не надо)
Вот модераторы придут , я лично(!) соберу людей и мы все скажем модам =)
И сюда не придешь больше обсирать всё и вся.
*Ксени,не нужно тут с одной стороны делать себя глупой а с другой стороны интеллигентной.
Я все знаю
*А вы люди просто "забейте" на эту тему,для нее вы аудитория, аудитории не будет,и комментарии остановят свое действие
Бандитчик хватит везде лезть.
вот у меня вопрос почему ты всё время пытаешся закрыть мне рот? можеть ты просто не можеш найти других коментарий
только и слышу от тебя нелезь хватит лезть надоел и так далее по оригенальней нечего нельзя придумать?
Отредактировано бандитчик (2009-08-19 17:58:37)
Уже не раз писали то-что ты везде не в тему лезишь, и так не грамотный. Ты перечитай все свои сообщения с придирками и поймёшь, пишешь какую-то хрень не понятную, сам наверное не понимаешь что пишешь. Тебе будто от зла мозг затуманивает.
Аркадий, да что это такое!
Какой раз вам говорить, что он не русский!
И грамматические ошибки у него только потому-что он русскую грамматику не изучал.
Лично я понимаю каждое слово из его диалогов!
*Так-что не нужно тут искать оправданий,
Это "Биография" точно всех рассорит,и обидит...
Ты просто почитай какой бред он пишет, про грамоту, я не виню его.
*Не знаю,я все понимаю, и "бреда" не вижу...
*Грамоту
Отредактировано Vicky-kiss3200- (2009-08-19 18:21:02)
я руский но граматику не учил
Vicky-kiss3200- написал(а):
я руский но граматику не учил
*А я думала иначе, ну да я согласна, с 5-8 лет...
Да какой там русский,Португальский был важнее всего!
Отредактировано Vicky-kiss3200- (2009-08-19 18:23:52)
Вы здесь » iLoveHabbo » Расскажи о себе » Моя биография