www.puhekupla.com - на русском языке! (НОВОСТЬ ДНЯ! Buzzz получила звание ЗВЕЗДЫ ФОРУМА. Поздравляем!!!)

iLoveHabbo

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » iLoveHabbo » Pixel-education » -->> Хаббо-art для чайников :) (основы)

-->> Хаббо-art для чайников :) (основы)

Сообщений 51 страница 60 из 112

51

Чайник спрашивает.....
вот от предмета остаётся белый контур....
и когда предмет ставишь этот контур видно....
как его убрать?))

52

Так, раз вы такие "Плохие" В Английском, скажу как быть... Короче, заходите на google.ru (надеюсь все знают :D ), пишем наш "английский" сайт... Когда он нашел (обычно самый первый) рядом с ссылкой есть кнопочка "перевести" (Рисунок>>), Нажимаем её, и вуаля)) Хоть перевод не такой "Точный" но всё же понятно будет))

53

помогите пожалуйсто  я нарисовала аватарку когда сохраню у мну сохранется в самом фотошопе тоесть когда  открываю картинку у мну не картинка атрываетс фотошоп с картинкой скажите плз как нормально сохранть

54

красотка96 написал(а):

помогите пожалуйсто  я нарисовала аватарку когда сохраню у мну сохранется в самом фотошопе тоесть когда  открываю картинку у мну не картинка атрываетс фотошоп с картинкой скажите плз как нормально сохранть

аватарки я в фотошопе неделаю...
но вотт  с фотками у мя возниг тод же самый вопрос О.О  :D

55

У меня такая фигня,что когда я на эту рамочку накладываю фон,то этот фон становиться черно белым.. :unsure:
Как можно это исправить? :sceptic:

56

А ты сначала фон + человек + нарисую то что надо и только теперь + рамку :)
У меня было такое)

57

У меня не получаеться сделать "Прозрачный фон"!!!

58

Почему,когда я хочу вставить рисунок в рамку,мне выдаёт чёрно-белую картинку?Что делать?

59

Понятно))

60

Вопрос для тех кто может делать анимацию:
В каком формате сохранять анимацию?

Вы здесь » iLoveHabbo » Pixel-education » -->> Хаббо-art для чайников :) (основы)