www.puhekupla.com - на русском языке! (НОВОСТЬ ДНЯ! Buzzz получила звание ЗВЕЗДЫ ФОРУМА. Поздравляем!!!)

iLoveHabbo

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » iLoveHabbo » Ваши работы » K@tjuw@ // Habbo-Art - заказы

K@tjuw@ // Habbo-Art - заказы

Сообщений 231 страница 240 из 367

231

Работа интересная х) ток снег надо было сделать везде а не на отдельном участке рисунка х)

232

Andu написал(а):

Работа интересная х) ток снег надо было сделать везде а не на отдельном участке рисунка х)

идея была такая.. фто снег шел шел а потом когда вылез котик закончился...  :rofl:  8-)
тога по видимости это го уже и я не понимаю..  :D

Habbbi написал(а):

виииииииииииии............хаббя отлично получилась....плюсиГГГГГГ.......остальные работы  тоф отлично.....стараешься и это видно..........:Ъ

ыык....  мне не сложно делать просто очееень большой недостатог времени.....  :(

ArturiG написал(а):

катя а как ты делаеш руки согднутые и поднятые сама рисуеш дО?

эмс... на какой именно аве ? :blush:  :D

233

ну на любых))

234

ПАСИПААА  такая лапулечка :***

235

новое..  :D  ^^
http://s39.radikal.ru/i083/0812/ff/090881804137.gif

236

K@tjuw@ написал(а):

новое..  :D  ^^

Ой, красота какая. (:
Супер (:

237

Бугага!!! Так...К чему бы придраться..............................хДДДД........................Прикольно кароче получилось)))

238

natali222555 написал(а):

Бугага!!! Так...К чему бы придраться..............................хДДДД........................Прикольно кароче получилось)))

ну всеже найди к чему придратсо.. ато я знаю всеравно, что работа не идеальная...  :rofl:  :rolleyes:

239

K@tjuw@ написал(а):

ну всеже найди к чему придратсо.. ато я знаю всеравно, что работа не идеальная...

Нууу...Ну норм кароче ......Хотя.... Да не, норм)))

240

K@tjuw@ написал(а):

новое..

А почему написано Каюша?  :|

Вы здесь » iLoveHabbo » Ваши работы » K@tjuw@ // Habbo-Art - заказы