хыы..а когда я была маленькая..
я с папой пошла на каток..это зимой было..
я каталась каталасьи потом упала..
папа подьехал и случайно по моему пальце проехался..
сначало было больно , но хорошо , что я была тогда в перчатках...
можно сказать они меня спасли.. а после этого момента я вообще перестала падать т.к.
поняла , что мне могут и посельнее случайно заехать.. народу та многа..
а папу я соусам не веню.. просто сначало безумно больно было.. потом тога синяк остался чуть чуть..
Коньки
Сообщений 21 страница 30 из 36
Поделиться212008-09-26 14:40:04
Поделиться222008-09-27 21:28:27
Коньки - это моя жизнь
Поделиться232008-11-22 18:16:28
Я иногда по воскресеньям с мамой или с папой хожу на коньках кататься.
по моему пальце проехался..
Вот я этого боюсь... Там куда я хожу кататься народу много, можно упасть и тоже может кто-то по пальцам проехаться... Ещё сломать можно что-то или вывихнуть, поэтому мне страшновато...
Поделиться242008-11-22 19:20:46
Вот я этого боюсь... Там куда я хожу кататься народу много, можно упасть и тоже может кто-то по пальцам проехаться... Ещё сломать можно что-то или вывихнуть, поэтому мне страшновато...
главное непадать...
Поделиться252008-11-23 12:07:41
ву ха ха...хД похоже туто немногие хорошо катаюцо на коньках, так что я магу гордицо собой
Я занималась 2 года фигурным катанием....насчет движений...так вам это объяснять всо равно никода ни зделаете покрайней мере я вродь всо умею...вродь..покрайней мере я аксель(это такой прыжок и тама в воздухе вертишсо ) я делать умею....и другое тож хД
Поделиться262008-11-23 12:10:42
ву ха ха...хД похоже туто немногие хорошо катаюцо на коньках, так что я магу гордицо собой
Я занималась 2 года фигурным катанием....насчет движений...так вам это объяснять всо равно никода ни зделаете покрайней мере я вродь всо умею...вродь..покрайней мере я аксель(это такой прыжок и тама в воздухе вертишсо ) я делать умею....и другое тож хД
кому нравитсо тод занимаетсо...
мне это еси честно не по душе..
хотя иногда люблю на коньках котатся...
Поделиться272008-11-23 12:23:20
вах...так я ужо не занимаюс..разонравилося....не наю даж почему..я ж персона ленииивая а так могу вспомнить старину и выйти на лед, и при малейшей попытке зделать аксель или флип(тож самое считай что аксель) чебурыхнусь на лед....и он пролимиццо хД
Поделиться282008-11-23 14:23:32
я ж персона ленииивая
незаметно.... например туд пишешь и пишешь...
могу вспомнить старину и выйти на лед, и при малейшей попытке зделать аксель или флип(тож самое считай что аксель) чебурыхнусь на лед....и он пролимиццо хД
а ти толстенькая ? ( я в том смысле , что от тепя лёд сломаетсо)
вах...так я ужо не занимаюс..разонравилося....не наю даж почему..
ну усё когдато надоедает, ...вот моё самое абажаемое дело рисовать, а вот в художку
мне уже разонравилась ходить... леньь.. стог время уходит , но усеже хажу )))
Поделиться292008-11-23 18:43:21
а ти толстенькая ? ( я в том смысле , что от тепя лёд сломаетсо)
да я не обижаюс...хД ну я даж не наю.....дело в том что я высркая и вешу много....воощем я 178 см а вес 59 кг ну а так я воощем я сморюс оч даж худенькой хД я сказала что ол он проломицо, потому что я оч большая палка хД
Поделиться302008-11-24 18:15:48
А я с коньками
...
Ну корче катаюсь отлично!
Даже ходила на фигурное катание...
Но я очень сильно вывихнула руку...
Пришлось бросить...