www.puhekupla.com - на русском языке! (НОВОСТЬ ДНЯ! Buzzz получила звание ЗВЕЗДЫ ФОРУМА. Поздравляем!!!)

iLoveHabbo

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » iLoveHabbo » Ваши работы » Мой заброшеные работки :D

Мой заброшеные работки :D

Сообщений 21 страница 30 из 71

21

мы отклонились от темы. но каждый по своему прав!

моя первая работа была просто скрин на залитом каким то цветов фон, и тем более рамка это не обязательный элемент в рисунке, а только декоративный элемент. Вообще то рамку придумала рокси а вы взяли это как за правило, рисовать можно и без рамки, и ещё почему бы нам самим не придумать какую то свою рамку или свою какую то изюминку. и всё давайте прекращать а то до предупреждений щас дойдём.

НО КАЖДЫЙ ПО СВОЕМУ ПРАВ!!!

22

КРИТИКОВАТЬ можно........но так как вы критикуете ......это ужас.......
"Твои работы ужасные, или качество ужасное или ещё лучше.......Да ты рисуешь хуже чем я" это уже больше чем критика......это оскорбление к работам.....можно ведь нормально обьяснить как нужно делать....а не грубыми словами......Просто хотите показать что вы отлично делаете и с вами никто не сравнится.....но если вы уж такими себя считаете ...помогите человеку нормально .....И вообще я думаю закроем тему....а вы посторайтесь понять как человек может исправить ошибки слышав от вас оскорбления....
Этот разговор закрыли. А то зафлудим тут тему никуське :)

23

Renewy написал(а):

Дело в том что моя первая работа была в 100 раз лучше чем у неё, и что вы так серьёзно к критикам относитесь, нам надо говорить о классно классно ваще профи, продолжай в том же духе, да ?

ПОВТОРАЮ ДЛЯ STUPED BOYa.По себе не судят.Лучьше ты рисовал или нет.Это тонкий намёк чтоб тебя похвалили.Ты не можешь говорить то что ты красиво рисуешь таким уж текстом.Сказал бы "Ну Ника рисует чуть похуже меня,но я думаю со временем будет даже лучьше"
Однако ты говоришь очень грубо.Я могу сказать что я тебя в 1000 раз лучьше рисую.Однако это не так.Я могу сказать что никина работа лучьше твоей.Да,они похуже.и?Она ТОЛЬКО НОВИЧОК!
И повторяю тебе последний РАЗ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СУДИТЬ ПО СЕБЕ ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО ТЫ РИСУЕШЬ!!!!!!

Эрика. +1.  :)

24

Renewy написал(а):

Дело в том что моя первая работа была в 100 раз лучше чем у неё

какого ты о себе высокого мнения
а мне вот понравилась первая работка,хоть качество корявое,но зато идея не плохая

25

Habbbi написал(а):

А то зафлудим тут тему никуське :)

поздно х)

LiMonka434 написал(а):

какого ты о себе высокого мнения
а мне вот понравилась первая работка,хоть качество корявое,но зато идея не плохая

если это её первые работы то да это норм для первых, а если это уже не первая и до этого были то это извините конечно оценка 1/10

26

ну да,сойдет,нормальные работы,человек еще учится

27

love4ka написал(а):

ПОВТОРАЮ ДЛЯ STUPED BOYa.По себе не судят.Лучьше ты рисовал или нет.Это тонкий намёк чтоб тебя похвалили.Ты не можешь говорить то что ты красиво рисуешь таким уж текстом.Сказал бы "Ну Ника рисует чуть похуже меня,но я думаю со временем будет даже лучьше"
Однако ты говоришь очень грубо.Я могу сказать что я тебя в 1000 раз лучьше рисую.Однако это не так.Я могу сказать что никина работа лучьше твоей.Да,они похуже.и?Она ТОЛЬКО НОВИЧОК!
И повторяю тебе последний РАЗ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СУДИТЬ ПО СЕБЕ ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО ТЫ РИСУЕШЬ!!!!!!

а я думаю ты Stupid Girl

28

давайте не флудить х)

29

ну люди давайте так.....сорьтесь у себя в личке....а эту тему не будем засорять....
ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ......если хотите чтот то высказать кому то , то к себе в ЛС......ну или тему во флуде отдельную создайте.....

30

Флужу Последний раз.

Renewy написал(а):

а я думаю ты Stupid Girl

А что-то своё сказать?Ты просто Lol с повышенной самооценкой.Идеи у неё хорошие,однако качество да,не отрицаю плохое.
Хочешь сказать ещё что-то?В ЛС пожалуйста.

Вы здесь » iLoveHabbo » Ваши работы » Мой заброшеные работки :D