www.puhekupla.com - на русском языке! (НОВОСТЬ ДНЯ! Buzzz получила звание ЗВЕЗДЫ ФОРУМА. Поздравляем!!!)

iLoveHabbo

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » iLoveHabbo » Новости в Habbo » HABBO закрывают: но мы спасем отель!

HABBO закрывают: но мы спасем отель!

Сообщений 81 страница 90 из 364

81

Vicky-kiss3200- написал(а):

Ну не все тратят)В моей семье кризис еще не чуствуется, но тратить на Хаббо-деньги. Просто бред)

Я туто по темке прошлась и вижу, что для кого то совсем не бред... :D

82

капитоша написал(а):

не дети?лично я ребенок=)а насчет поспорить...скорей всего каждый хочет доказать что он умный,но хотя поспорить эт тоже верно-это я люблю

Ну вот видишь, спорить все любят)
К тому-же от каждого человека что то узнаешь)

83

Vicky-kiss3200- это да...но не всегда надо опираться на мнения других, ведь надо знать, понимать ситуацию...я лично не такая умная чтоб в этом разбирацца  %-)

84

вы чо??  ретро  отель ? хотяя  руское  закроют   ...Я за тока спереводом  проблемма

85

Ретро-Отель, это тоже самое как Хаббо-оТЕЛЬ, Просто тут когда регистрируешся дают монетки,
Понимаю, не интересно получать монетки на халяву (Но выдадут 1 раз и все)
а ТАМ ты уже сам будешь строить свою жизнь)
Главное общатся сможем)

86

XvirusX я ваще даже и не буду беспокоиться больше. Я отправила письмо. Все мой долг перед Хаббо-Отечеством выполнен. Теперь надо ждать, а ни...ой, ьбудем слать смс..ой, давайте деньги все деньги отдадим и т.д. у нас хаббо как кризис прям в реале  :D

87

Lenni написал(а):

знаешь, я думаю наоборот, я лично, зная о том, что отель закроют, не буду вкладывать туда деньги...

Согласна.

капитоша написал(а):

мне почему то все больше начинает казаться что нас дурят,что бы мы испугались

Даже не знаю. Если это они так шутят или делают специально, то совести у них нет.
Но сомневаюсь.
Хаббр.ру уже давали шансы - была и лихорадка, чтоб заманить людей, были конкурсы на лучшую рекламу хаббо. Впустую. Видимо судьба у нас такая..

Честно говоря уже как-то свыклась с той мыслью, что хаббо закроют. Может это и к лучшему. Пойдём на .ком, научимся английскому.
Лично у меня будет чуть больше времени на личную жизнь, так как в хаббо.ком сидеть много не буду :)

И ещё одно.
Давайте будем оставаться у нас на форуме. Пусть может и Лайла и Ириска тут будут. Просто все вместе..общаться будем :)

88

читаю туд.. и вижу многа чего пропустила..
вообще я ужасно не хачу чтоб отель закрывали..(((

89

Flefachka написал(а):

Vicky-kiss3200- это да...но не всегда надо опираться на мнения других, ведь надо знать, понимать ситуацию...я лично не такая умная чтоб в этом разбирацца

Понимаю, ну можно же проверить, к примеру у родителей)
Ну ты же сама говоришь, папа смеётся)

90

Yuli@nn@ вот вот о чем я и говорила. На форуме я думаю мы останемся ( а те кто не останеться тухлые яйца... :D ) да и то что отель закроют....нус таково решение сулаке. И усо, а мы туто ужо никак не поможем...Это как на фирме...Работник плохо выполняет свою обязанность - уволен.

Вы здесь » iLoveHabbo » Новости в Habbo » HABBO закрывают: но мы спасем отель!