Ну не все тратят)В моей семье кризис еще не чуствуется, но тратить на Хаббо-деньги. Просто бред)
Я туто по темке прошлась и вижу, что для кого то совсем не бред...
iLoveHabbo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » iLoveHabbo » Новости в Habbo » HABBO закрывают: но мы спасем отель!
Ну не все тратят)В моей семье кризис еще не чуствуется, но тратить на Хаббо-деньги. Просто бред)
Я туто по темке прошлась и вижу, что для кого то совсем не бред...
не дети?лично я ребенок=)а насчет поспорить...скорей всего каждый хочет доказать что он умный,но хотя поспорить эт тоже верно-это я люблю
Ну вот видишь, спорить все любят)
К тому-же от каждого человека что то узнаешь)
Vicky-kiss3200- это да...но не всегда надо опираться на мнения других, ведь надо знать, понимать ситуацию...я лично не такая умная чтоб в этом разбирацца
вы чо?? ретро отель ? хотяя руское закроют ...Я за тока спереводом проблемма
Ретро-Отель, это тоже самое как Хаббо-оТЕЛЬ, Просто тут когда регистрируешся дают монетки,
Понимаю, не интересно получать монетки на халяву (Но выдадут 1 раз и все)
а ТАМ ты уже сам будешь строить свою жизнь)
Главное общатся сможем)
XvirusX я ваще даже и не буду беспокоиться больше. Я отправила письмо. Все мой долг перед Хаббо-Отечеством выполнен. Теперь надо ждать, а ни...ой, ьбудем слать смс..ой, давайте деньги все деньги отдадим и т.д. у нас хаббо как кризис прям в реале
знаешь, я думаю наоборот, я лично, зная о том, что отель закроют, не буду вкладывать туда деньги...
Согласна.
мне почему то все больше начинает казаться что нас дурят,что бы мы испугались
Даже не знаю. Если это они так шутят или делают специально, то совести у них нет.
Но сомневаюсь.
Хаббр.ру уже давали шансы - была и лихорадка, чтоб заманить людей, были конкурсы на лучшую рекламу хаббо. Впустую. Видимо судьба у нас такая..
Честно говоря уже как-то свыклась с той мыслью, что хаббо закроют. Может это и к лучшему. Пойдём на .ком, научимся английскому.
Лично у меня будет чуть больше времени на личную жизнь, так как в хаббо.ком сидеть много не буду
И ещё одно.
Давайте будем оставаться у нас на форуме. Пусть может и Лайла и Ириска тут будут. Просто все вместе..общаться будем
читаю туд.. и вижу многа чего пропустила..
вообще я ужасно не хачу чтоб отель закрывали..(((
Vicky-kiss3200- это да...но не всегда надо опираться на мнения других, ведь надо знать, понимать ситуацию...я лично не такая умная чтоб в этом разбирацца
Понимаю, ну можно же проверить, к примеру у родителей)
Ну ты же сама говоришь, папа смеётся)
Yuli@nn@ вот вот о чем я и говорила. На форуме я думаю мы останемся ( а те кто не останеться тухлые яйца... ) да и то что отель закроют....нус таково решение сулаке. И усо, а мы туто ужо никак не поможем...Это как на фирме...Работник плохо выполняет свою обязанность - уволен.
Вы здесь » iLoveHabbo » Новости в Habbo » HABBO закрывают: но мы спасем отель!