www.puhekupla.com - на русском языке! (НОВОСТЬ ДНЯ! Buzzz получила звание ЗВЕЗДЫ ФОРУМА. Поздравляем!!!)

iLoveHabbo

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » iLoveHabbo » Новости в Habbo » HABBO закрывают: но мы спасем отель!

HABBO закрывают: но мы спасем отель!

Сообщений 71 страница 80 из 364

71

Flefachka написал(а):

капитоша кстати реально так могут сделать! мол вот вы спасли отель, молодцы, мы остовляем отель! я представляю какие рожи у всех потом будут....хD

я тогда..ппц ,даже не знаю что сделаю..просто цензурой это не выразить o.O 
п.с. рожи у всех будут аля"на меня упал кирпич" :D

72

капитоша написал(а):

мне почему то все больше начинает казаться что нас дурят,что бы мы испугались типо,начали деньги класть

знаешь, я думаю наоборот, я лично, зная о том, что отель закроют, не буду вкладывать туда деньги...

73

Не дети мы, просто у каждово свое мнение, и все хотят поспорить))

74

Ленни я тоже,но я была сегодня в хаббо и слышала довольно много предложений по поводу давайте смс отправлять,деньги класть и т.д.,и довольно много народу соглашалось..

75

Lenni это ужо кто готов трать свои средства на отель. Я не скажу, что семья у нас бедная, но с деньгами у нас щас проблемы ( кризис, кризис...) и я не собираюсь тратить деньги на хаббо - говорю прямо. Отправить письмо, сделать скрин и т.п. всегда пожалусто, я даже за, но деньги - уж извините, но нет

76

Да ничего мы не сможем с делать!
У нас возникла идея, создадим мы ретро отель)
Так-что если все пройдет удачно, будем там жить)
Я согласна что наших Админов,модераторов никто не заменит)
Ну а в Хаббо.ком вас не особо тянет)

77

Vicky-kiss3200- написал(а):

Не дети мы, просто у каждово свое мнение, и все хотят поспорить))

не дети?лично я ребенок=)а насчет поспорить...скорей всего каждый хочет доказать что он умный,но хотя поспорить эт тоже верно-это я люблю  :)

78

Flefachka написал(а):

Lenni это ужо кто готов трать свои средства на отель. Я не скажу, что семья у нас бедная, но с деньгами у нас щас проблемы ( кризис, кризис...) и я не собираюсь тратить деньги на хаббо - говорю прямо. Отправить письмо, сделать скрин и т.п. всегда пожалусто, я даже за, но деньги - уж извините, но нет

Ну не все тратят)
В моей семье кризис еще не чуствуется, но тратить на Хаббо-деньги. Просто бред)

79

Vicky-kiss3200- меня точно! я ни за что туда не пойду ( во каг ужо я заговорила хD) Тама блин мой друг щас  был, так в конкурсах тама побеждают только скрины и комнаты с раритетами! И темболее он просто зашел в комнату и вот что увидел, я думаю это нам не снилось:

80

Vicky-kiss3200- написал(а):

У нас возникла идея, создадим мы ретро отель)
Так-что если все пройдет удачно, будем там жить)

эм...я не совсем понимаю что такое"ретро отель" обьясните,возможно я воопще ошибаюсь=)

Вы здесь » iLoveHabbo » Новости в Habbo » HABBO закрывают: но мы спасем отель!