www.puhekupla.com - на русском языке! (НОВОСТЬ ДНЯ! Buzzz получила звание ЗВЕЗДЫ ФОРУМА. Поздравляем!!!)

iLoveHabbo

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » iLoveHabbo » Новости в Habbo » HABBO закрывают: но мы спасем отель!

HABBO закрывают: но мы спасем отель!

Сообщений 301 страница 310 из 364

301

PACTAMAH написал(а):

Дорогие Xаббочани!

НЕ ПАНИКУЙТЕ! Я как xаббо которому уже 2 года заявляю!
Я сделаю все возможное чтоб создать похожий отель ( РУССКИЙ ) Я уже занимался етим и естъ хороший опыт!  Так что мне нужно от вас всех это, ваша поддержка. И сразу скажу отелъ будет БЕСПЛАТНЫМ, то естъ всё будет в нём бесплатно (монеты, мебелъ) , ето будет как расплата за то что СУЛАКЕ нас кинула и немножко нажилисъ на наших денъгах! Напиши мне ответ со своим мнением по поводу создания нового РУССКОЯЗЫчНОГО отеля! И буду рад если у меня будут помошники, так мы быстрей справимся с етой задачей! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА!

Дай знатъ об етом сайте всем знакомым, друзъям! чтоб заного встретитъся и бытъ вместе!

я не хочу новый я хочу этот, там где всё бесплатно нельзя выделиться и не интересно играть, я хочу что бы оставили этот отель я другого не хочу!!!!

302

~FioLeTovaЯ_KeNNy~ написал(а):

я не хочу новый я хочу этот, там где всё бесплатно нельзя выделиться и не интересно играть, я хочу что бы оставили этот отель я другого не хочу!!!!

Знаю что старый не чем не заменитъ, но и друзей ни кому не xочетъся терятъ. Бесплатный не обозначает что всё будет возможно достатъ, и будет много возможностей выделитъся, повторяю всё зависит толъко от вас.

303

PACTAMAH написал(а):

Знаю что старый не чем не заменитъ, но и друзей ни кому не xочетъся терятъ. Бесплатный не обозначает что всё будет возможно достатъ, и будет много возможностей выделитъся, повторяю всё зависит толъко от вас.

повторяюд так не интересно!!!!! я в такой отель даже заходить не буду мне нужен только ншао отель HABBO.RU

304

А я не против нового,конечно это уже будет не то что нашь родной хаббо,его ничто не заменит,но стоит попробовать,зато мы сможем по русски общаться,да и лица будут знакомые,и кстати то что все будет бесплатно-я считаю это плюсом,мы наконец перестанем тратить деньги,заработанные нашими  родителями,или нами неважно :rolleyes:
а как выделеться и т.д я думаю по ходу разберемся,было бы желание=)
З.Ы. но я все равно буду продолжать бороться за habbo.ru 8-)

Отредактировано капитоша (2008-12-14 16:35:03)

305

PACTAMAH
В сотрудничестве вам отказано.

306

Смотрите я отсылал лайле на почту когда её уже закрыли а я не знал на info.ru@sulake.com
Смотрите какой ответ пришел
От кого:Mail Delivery System
Кому:********@rambler.ru
Дата:Sun, 14 Dec 2008 17:03:09 +0200 (EET)
# Тема:Undelivered Mail Returned to Sender
Вот и само пиьсмо:
This is the mail system at host zimbra.sulake.com.

I'm sorry to have to inform you that your message could not
be delivered to one or more recipients. It's attached below.

For further assistance, please send mail to postmaster.

If you do so, please include this problem report. You can
delete your own text from the attached returned message.

The mail system

<info.ru@sulake.com>: host zimbra.sulake.com[193.64.35.229] said: 451 4.0.0
    Temporary message delivery failure try again (in reply to end of DATA
    command) 

Reporting-MTA: dns; zimbra.sulake.com
X-Postfix-Queue-ID: 041E446E3C0
X-Postfix-Sender: rfc822; lebedev96@rambler.ru
Arrival-Date: Tue, 9 Dec 2008 16:49:05 +0200 (EET)

Final-Recipient: rfc822; info.ru@sulake.com
Original-Recipient: rfc822;info.ru@sulake.com
Action: failed
Status: 4.0.0
Remote-MTA: dns; zimbra.sulake.com
Diagnostic-Code: smtp; 451 4.0.0 Temporary message delivery failure try again

И ЧТО ЭТО ОЗАНАЧАЕТ?

Отредактировано -Lailo- (2008-12-14 21:30:47)

307

-Lailo-
Это финны заклинание тебе написали на почту  :sceptic:
Продолжаю кстати писать во всякие газеты и журналы.
Если знаете адреса журналов - отправьте мне по личному сообщению меил и пояснение. Сип заранее.

Я вынужден сообщить Вам, что Ваше сообщение не могло быть поставлено одному или более получателям. Это приложено ниже. Для дальнейшей помощи, пожалуйста пошлите почту начальнику почтового отделения. Если Вы делаете так, пожалуйста включайте это сообщение о проблеме. Вы можете удалить свой собственный текст из приложенного возвращенного сообщения.

Вот что было.

Я считаю что будет не интересно, потому что всетаки... Вот ты Растаман, ведь не можешь обещать нам такой работы как Ириска с Лайлой?
Сидеть почти каждый день, знать старичков наизусть. Проводить конкурсы, устраивать новые коллекции. Но куда деваться, либо деньги и новый язык с новыми лицами, либо полная халява и все друзья. Тут уж дилемма.
И при этом я не считаю что ретро-отель это плохо. Халява - вот что..

Отредактировано polkaspb (2008-12-14 23:09:37)

308

~FioLeTovaЯ_KeNNy~ написал(а):

я о том же...  :canthearyou:

309

Stanislav написал(а):

Добрый день. Отель закроют, но на неопределенный срок... Россия с января месяца входит в самый пик кризиса..

Станислав то правильно говорит!Любой кто следит за новостями экономики,должен знать что Россия-страна зависимая от США,т.к 40% всего экспорта за границу идет к американцам!И пока нефть не поднимется в цене до 100-150 долларов,то вся Америка будет в Кризисе!

310

хиппи написал(а):

Stanislav написал(а):
Добрый день. Отель закроют, но на неопределенный срок... Россия с января месяца входит в самый пик кризиса..Станислав то правильно говорит!Любой кто следит за новостями экономики,должен знать что Россия-страна зависимая от США,т.к 40% всего экспорта за границу идет к американцам!И пока нефть не поднимется в цене до 100-150 долларов,то вся Америка будет в Кризисе!

на самом дле уже смешно.
прям такие все специалисты собрались, блин.
а интересно, это ваша точка зрения или вы повторяете услышанное по телевизору???

Вы здесь » iLoveHabbo » Новости в Habbo » HABBO закрывают: но мы спасем отель!