www.puhekupla.com - на русском языке! (НОВОСТЬ ДНЯ! Buzzz получила звание ЗВЕЗДЫ ФОРУМА. Поздравляем!!!)

iLoveHabbo

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » iLoveHabbo » Новости в Habbo » HABBO закрывают: но мы спасем отель!

HABBO закрывают: но мы спасем отель!

Сообщений 281 страница 290 из 364

281

ну так значит его не закрыли?и наш не закроют?

282

Habbo.ch - швейцарский хаббо :)

283

я только что была в японском хаббо там хуже чем у нас как нас могут закрыть там только 450 онлайн!!! так не чесно =(

284

ну так у нас  щас  146

285

~FioLeTovaЯ_KeNNy~ написал(а):

я только что была в японском хаббо там хуже чем у нас как нас могут закрыть там только 450 онлайн!!! так не чесно =(

Ну так значит их не закрыли?

286

Все дружно пишем на финский мейл. Они всетаки главнее, и люда там больше. Америкосы ничего не сделают, поэтому нужно финнам писать.

287

Sulake и так находится в финландии, а домен .com ничего не говорит))

288

А вы уверены что его закрывают? Может админы и модеры просто ржут над нами.Возможно 6 февраля и закроют русское хаббо,но только на некоторое время!  Может админши решили съездить в отпуск! Знаю звучит глупо НО,вы только и твердите что его закроют.Я два дня назад спросила "Правда что отель закроют? А то слухи пошли,что Вы над нами ржете!"...ответ не пришел.

289

Ketra написал(а):

А вы уверены что его закрывают? Может админы и модеры просто ржут над нами.Возможно 6 февраля и закроют русское хаббо,но только на некоторое время!  Может админши решили съездить в отпуск! Знаю звучит глупо НО,вы только и твердите что его закроют.Я два дня назад спросила "Правда что отель закроют? А то слухи пошли,что Вы над нами ржете!"...ответ не пришел.

Ketra, kxem... You are normal??

За этот "ржач" их бы сразу выкинули!

Закрывают отель, админов уволили, и поверь, это не шутка!

290

Если бы это была бы шутка)
То на фан-сайтах не писали бы про это)
Ну и как Максимка сказал, все правда)

Вы здесь » iLoveHabbo » Новости в Habbo » HABBO закрывают: но мы спасем отель!