Люди,я заметила на Liveintenet есть о нас реклама.
Итак на Ltalke я буду щас идти пиарить сообщество.
Народ давайте онечо же стараться,но не перебарщивать.
HABBO закрывают: но мы спасем отель!
Сообщений 201 страница 210 из 364
Поделиться2012008-12-10 19:37:58
Поделиться2022008-12-10 19:39:01
Люди,я заметила на Liveintenet есть о нас реклама.
Это хорошо))
Поделиться2032008-12-10 19:44:20
Naniks а это реклама случайно не в комментариях?))
Поделиться2042008-12-10 19:47:03
Naniks а это реклама случайно не в комментариях?))
Неа,если заходишь в днев там у тя в окошке рядом с именем и картинкой наш хаббо х).Во всех дневах так.И это уже давно о.о
Поделиться2052008-12-10 19:49:02
Ды?у меня чето не видно
Поделиться2062008-12-10 20:05:06
Дорогой журнал"Yes",пишет тебе твоя постоянная читательница.Хотела попросить у тебя помощи.Дело в том что,существует такой сайт HABBO.Ru-Сдесь люди знакомятся,находят себе друзй,общаются,влюбляются,делят радости и горести,помогают друг другу и просто радуются жизни и тут вдруг раздается новость о его закрытии-причина в том что у компании Sulake нет средств на его содержание,деньги потраченные на него окупаются,но он не приносит прибыли....И как вы думаете какого сейчас сотням людей,для которых хаббо стал вторым домом,где всегда поймут,дадут совет,канечно им сейчас нелегко.Но они не сдаются и делают все что в их силах:клеют листовки,пишут письма,зовут друзей,но и этого мало,вот я решила обратиться к тебе за помощью,нам нужно где то разместить рекламу нашего любимого хаббо,и возможно тогда,когда сотни людей узнают о нем,численность пользователей хаббо возрастет,и его не закроют.Помоги пожжалуйста,ты наша последняя надежда.Спасибо!
я могу еще к этому внести свой рассказ в хаббо, который я в газете когд-ато публиковала)
Поделиться2072008-12-10 20:09:53
я могу еще к этому внести свой рассказ в хаббо, который я в газете когд-ато публиковала)
давай=)они там обрыдаются=)
Поделиться2082008-12-10 20:10:26
Keksik написал(а):
вы такие наивные, в наше время "кучка" несовершеннолетних детей вряд ли что-то решит.и все эти обьявления никого не затронут. вспомните, Вы хоть когда-нибудь обращали внимание и проявляли интерес к обьявлениям на, так скажем, фонарных столбах?весь этот флуд на почту они просто удалят.да, понимаю, Вам обидно.но я почему-то уверена, что ничего не закроют. все это пылкий, необдуманный шаг. необходимость. в крайнем случае, нас могут закрыть, а через некоторое время открыть снова. я бы не против начать все сначала :3
лично я обращаю внимание на яркие листовки.
попробовать стоит. мы ничего не теряем.
да и начинать с начала я не хочу - слишком много сил и уж, извинит, денег вложила в это дело.
так что я думаю, что как и многие здесь, мы будем бороться до конца.
и да, не помню уже кто писал, про привлечение людей путем закрытия отеля.
вот вы сами, стали вбухивать деньги, после той новости, что его закроют???
Отредактировано Lenni (2008-12-10 20:14:48)
Поделиться2092008-12-10 20:12:41
Привет, журнал "Ellegirl"
Пишет тебе 15-летняя девчушка, как это странно не казалось, но я не одна.
Я хочу у тебя попросить помощи.
Уже 2 года я живу в "Хаббо отеле" (Это такой симс 2 но чат и с живыми людьми), Там люди знакомятся, общаются,
влюбляются, я даже знаю пару людей которые познакомились в хаббо, а сами учились в одной школе!
Со мной так же есть сотни русских ребятишек, тоже играющие в эту игру. Но недавно нам объявили что хаббо
закрывается из-за мирового кризиса. Однако иностранные хаббо продолжают функционировать. Представляешь
три сотни ревущих перед мониторами детей?! Нам всем больно было читать.
И теперь нас хотят отправить в Американское хаббо. И компанию "Сулаке" даже не колышет то, что пропадут связи
между нами, вся наша мебель, заработанные деньги.. А в Америке мы должны будем общаться на английском.
А некоторые его не знают...
Я хочу попросить у тебя помощи. Размести пожалуйста адрес на wwwhabbo.ru в журнале. Этим ты спасешь нас,
сотню любящих друг друга детей.
Чтоб убедиться что это не спам, вот ссылка на форум HABBO закрывают: но мы спасем отель!
Поделиться2102008-12-10 20:17:42
давай=)они там обрыдаются=)
попробовать стоит)