www.puhekupla.com - на русском языке! (НОВОСТЬ ДНЯ! Buzzz получила звание ЗВЕЗДЫ ФОРУМА. Поздравляем!!!)

iLoveHabbo

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » iLoveHabbo » Новости в Habbo » HABBO закрывают: но мы спасем отель!

HABBO закрывают: но мы спасем отель!

Сообщений 181 страница 190 из 364

181

Yuli@nn@ написал(а):

В общем можно писать. Трогательные письма в девичьих журналах всегда приветствуются )

Будем давить на жалость :)

yes@imedia.ru Е-мэйл журнала YES
ellegirl@hfm.ru Е-мэйл Журнала Ellegirl

Пока думаю что им можно написать,что бы и не пиарно слишком и чтобы трогательно:)давайте думать вместе?Если что-то надумали пишите.

182

ВНИМАНИЕ!
Я прочитала на Хаббо-таймс причину закрытия отеля!
Сулаке планировало набрать за 3 года 800 человек, в нашем отеле!
А нас всего к сожелению 250(
Поэтому всем нужно отсылать сылки хаббо, по разным сайтам, постеры!
И набрать примерно 600, знаю очень большая цыфра. (Но сулаке увидит, что мы продвинулись на 350 человек, и поймет, что есть шансы!
Но нас много, и если мы будем работать вместе!
МЫ СПАСЕМ ОТЕЛЬ!

183

Vicky-kiss3200- написал(а):

ВНИМАНИЕ!
Я прочитала на Хаббо-таймс причину закрытия отеля!
Сулаке планировало набрать за 3 года 800 человек, в нашем отеле!
А нас всего к сожелению 250(
Поэтому всем нужно отсылать сылки хаббо, по разным сайтам, постеры!
И набрать примерно 600, знаю очень большая цыфра. (Но сулаке увидит, что мы продвинулись на 350 человек, и поймет, что есть шансы!
Но нас много, и если мы будем работать вместе!
МЫ СПАСЕМ ОТЕЛЬ

Ну...Не устану повторять,что ПОПЫТАТЬСЯ СТОИТ!Если они все же давно решили все за нас...ну чтож,ничего не поделаешь,но главное что мы все-таки старались спасти отель:)

184

А комментарии там такие "хорошие"

185

Надо перевод комментариев?

186

Lexi написал(а):

Будем давить на жалость 
yes@imedia.ru Е-мэйл журнала YES
ellegirl@hfm.ru Е-мэйл Журнала Ellegirl
Пока думаю что им можно написать,что бы и не пиарно слишком и чтобы трогательно:)давайте думать вместе?Если что-то надумали пишите.

Хорошая идея, я напишу)

187

Lexi написал(а):

давайте думать вместе?Если что-то надумали пишите.

Дорогой журнал"Yes",пишет тебе твоя постоянная читательница.Хотела попросить у тебя помощи.Дело в том что,существует такой сайт HABBO.Ru-Сдесь люди знакомятся,находят себе друзй,общаются,влюбляются,делят радости и горести,помогают друг другу и просто радуются жизни и тут вдруг раздается новость о его закрытии-причина в том что у компании Sulake нет средств на его содержание,деньги потраченные на него окупаются,но он не приносит прибыли....И как вы думаете какого сейчас сотням людей,для которых хаббо стал вторым домом,где всегда поймут,дадут совет,канечно им сейчас нелегко.Но они не сдаются и делают все что в их силах:клеют листовки,пишут письма,зовут друзей,но и этого мало,вот я решила обратиться к тебе за помощью,нам  нужно где то разместить рекламу нашего любимого хаббо,и возможно тогда,когда сотни людей узнают о нем,численность пользователей хаббо возрастет,и его не закроют.Помоги пожжалуйста,ты наша последняя надежда.Спасибо!

вот...писала быстро,поэтому отредактируйте сами,фуххх даже вспотела =))

188

ммм.
http://mediapix.ru/pics/1b8e595a976e717abe9f93320c76ca42.gif  http://mediapix.ru/pics/7408a72b98a7783a3843f814176f128b.gif   

http://mediapix.ru/pics/03eadddb22545f4e9717e869bab1d687.gif

189

во во юля надо обьединить моё письмо и твои рисунки и послать в журналы,их там проберет нах хД :D

190

я написала своим друзьям что бы они зашли и зарег в хаббо!думаю поймут!

Вы здесь » iLoveHabbo » Новости в Habbo » HABBO закрывают: но мы спасем отель!