www.puhekupla.com - на русском языке! (НОВОСТЬ ДНЯ! Buzzz получила звание ЗВЕЗДЫ ФОРУМА. Поздравляем!!!)

iLoveHabbo

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » iLoveHabbo » Новости в Habbo » HABBO закрывают: но мы спасем отель!

HABBO закрывают: но мы спасем отель!

Сообщений 171 страница 180 из 364

171

Roksi написал(а):

ну начнем с того что по себе людей не судят. лично я смотрю на листовки и прочее, потому что в них можно найти что то интересное и полезное иногда. если тебе все равно - это не значит что и всем остальным так же должно быть.

по себе и не сужу) я задала вопрос, кажется. или только я его вижу?

да мне тоже дорого хаббо, дороги воспоминания и люди. хоть в последнее время оно начало уже поднадоедать. и если кому-то кажется, что я смеюсь, это уже проблемы с пониманием текста.

я считаю, что в этом "топике" нет правых и виноватых. и то что вы уже сформировали какое-то мнение, по поводу того, что мне неважно хаббо, вы глубоко ошибаетесь.

172

Беспорядок в Русском Хаббо Отеле
Русский отель будет закрыт 6 февраля 09 года..

Сегодня русские пользователи хаббо отеля узнали траурную новость о закрытии отеля 6 февраля, который был открыт 4 октября 06 года. Это случилось из-за маленького количества посетителей. В день там было 150-200 пользователей онлайн. Количество пользователей никак нельзя было увеличить никакими конкурсами (Прим. отсюда и лихорадка, и приглашение друзей.) Устроили одну акцию, но кол-во пользователей доползло до 800, но затем снова уменьшилось.
Поэтому русский отель второй по очереди после китайского, который пришлось закрыть. Пользователи России и Китая должны будут переселиться в американский хаббо.

Что будет с мебелью и монетами?

Русским пользователям придет на почту код, который они активируют в американском хаббо, чтобы получить денежную компенсацию. Все что для этого нужно это подтвержденный емеил и код, который придет. Его нужно будет активировать в течении нескольких дней. Так же для Русских пользователей будет создан спец. бейджик, который еще не известен.
Мы надеемся что Русский отель будет дальше функционировать.

Перевод мой, не дословный конечно, но надеюсь общий смысл ясен.

Отредактировано polkaspb (2008-12-10 18:18:57)

173

Знаете,я вспомнила свое любимое детское стихотворение - Плакала Саша,как лес вырубали...
Вот сейчас чувствую то же самое...
Я прочитала ваши 13 страниц печатного текста и вот результаты:

-Письмо которое нам дал Максим я конечно отправила...Не думаю,что это что-то решит,но попытаться стоило.
-Проголосовала за Рокси: во-первых действительно трогательно,во-вторых попытаться стоит :)
-Распечатала себе листовок(ну с чем-то же надо идти на хаббо-сходку)

Кроме того я, как это ни странно, в чем-то поддерживаю Марину.С самого начала я считала,что кучка детей против всемирного кризиса попереть не сможет,давайте смотреть правде в глаза.Но все-таки от ваших чистых надежд на то,что хаббо-отель не закроют я конечно не отказываюсь.Для меня это место стало таким же вторым домом,как и для вас...Я стала более общительной,да и научилась очень многому,нашла там таких замечательных людей,как Максим,как Юлечка,как Света...И многих-многих других.Еще вчера мы думали...ах,как же хорошо,мы будем играть в эту игру еще много лет...И тут бац!В один прекрасный день оказываться - нас просто не будет.Больше не будет тех людей,с которыми ты так близок,они просто нажмут на крестик и все пропадет,забудеться...НО ведь мы можем общаться не только в хаббо?Есть такая прекрасная вещь как айсикью и телефоон :)

Так же я согласна с Юлей - у нас был шанс-золотая лихорадка и прочее...Конечно многие понимали что все к этому идет,но чтобы ЗАКРЫТИЕ...Вот в общем-то все и поднатужились--сразу начали звать друзеееей,листовочкии...Раньше то о чем мы думали???

И вот еще.Америка у нас козлик отпущения.Я конечно все понимаю,но думаю мы не в праве решать кто тут виноват :)Да и вообще это,так сказать не детский вопрос.

У нас прежде всего есть форум :) И мы его ни за что не бросим,правда?Так что после такого конкретного шока,когда начинаешь осознавать,что все-таки жизнь не кончаеться,становиться намного легче.Да и вообще,Ленни(или это была Юля?) права -- времени будет больше!Давайте встречаться в реале,и раз уж вы так хотите можем расклеивать листовки.Но действительно,если хотите чтоб эти ваши листовки не были затоптаны,надо сделать их ЯРКИМИ И КРИЧАЩИМИ! (но опять же тратить столько цветных картреджей на принтере...)

Кстати,я вот тут подумала про журналы,как сказала Марина,что туда нужно что-то типа рекламы,так вот:
Я предлагаю написать туда письмо!Зайти на официальный сайт "еса" или "эльгел"  и написать туда от лица нас всех(на подобии того что написала Рокси деду морозу :)) ЧТОБЫ ИХ ТАМ ВСЕХ ПРОБРАЛО :)

Ну,впринципе у меня все))

Отредактировано Lexi (2008-12-10 18:20:26)

174

Lexi написал(а):

И мы его ни за что не бросим,правда?Так что после такого конкретного шока,когда начинаешь осознавать,что все-таки жизнь не кончаеться,становиться намного легче.Да и вообще,Ленни(или это была Юля?) права -- времени будет больше!

согласна,и форум не бросим канешн,это будет наше маленькое воспоминание о хаббо=)

175

Lexi написал(а):

Кстати,я вот тут подумала про журналы,как сказала Марина,что туда нужно что-то типа рекламы,так вот:
Я предлагаю написать туда письмо!Зайти на официальный сайт "еса" или "эльгел"  и написать туда от лица нас всех(на подобии того что написала Рокси деду морозу ) ЧТОБЫ ИХ ТАМ ВСЕХ ПРОБРАЛО

ну тогда мне кажеться и журнал нужно выбрать подходящий,и попопулярний.

176

МЫ НЕ СМОЖЕМ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ? ДА НУ!
МЫ УЖЕ ВЕЗДЕ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО НАПИСАЛИ!!!!!!!! И ЕЩЕ НАПИШЕМ!!! МЫ ВСЕХ ДОСТАНЕМ!!!!!!! ИНАМ ОСТАВЯТ ХАББО!  :D

177

Lexi написал(а):

С самого начала я считала,что кучка детей против всемирного кризиса попереть не сможет,давайте смотреть правде в глаза.Но все-таки от ваших чистых надежд на то,что хаббо-отель не закроют я конечно не отказываюсь.Для меня это место стало таким же вторым домом,как и для вас...

Вот..
Лично я считаю, что просто так смотреть на это всё нельзя. Пусть даже это и не поможет, пусть нас со временем всё равно закроют. НО ведь надежда есть, пусть даже самая маленькая, но есть!
По-моему действовать, приложить немного усилий нужно. Это лучше чем стоять в стороне и говорить " Закрывают так закрывают, мне уже как-то всё равно". Но, конечно, мнения каждого я уважаю.

И ещё, сколько хаббо сделало для нас? Много друзей, всё проведённое время, воспоминания, которые оно нам дало. Лайла, Ириска, моды, которые для нас делали всё. Разве тяжело немного сделать для них?
Одни только наши попытки хоть как-то их морально поддержат, если даже это и не поможет. :)

Lexi написал(а):

Я предлагаю написать туда письмо!Зайти на официальный сайт "еса" или "эльгел"  и написать туда от лица нас всех(на подобии того что написала Рокси деду морозу ) ЧТОБЫ ИХ ТАМ ВСЕХ ПРОБРАЛО

В общем можно писать. Трогательные письма в девичьих журналах всегда приветствуются )

178

Roksi написал(а):

МЫ ВСЕХ ДОСТАНЕМ!!!!!!! ИНАМ ОСТАВЯТ ХАББО!

а потом про нас напишут в газетах"Сборище надоедливых подростков,добилась своего,таки они всех задолбали,и им оставили их отель"  :crazy:

179

Люди, если вы не верите, что "Кучка маленьких наивных детей" сможет спасти русское хаббо, тогда подумайте.
Прильну к одному историческому факту.
Люди, которые держались в Бухенвальде, по идее были обречены на смерть. Их никто не хотел спасать, о них никто не думал. Их просто истребляли.
Но Кучка как раз таких обреченных на смерть людей, смогли спасти того "Бухенвальдского крепыша", которого они с бунтом вывели за пределы лагеря. Вы спросите КАК? Они просто ВЕРИЛИ!
Они не раздумывали, как будет дальше. Они ДЕЙСТВОВАЛИ!
Советую вам, конечно действовать тоже. Но я никого не заставляю делать так как я говорю..

180

polkaspb написал(а):

Люди, если вы не верите, что "Кучка маленьких наивных детей" сможет спасти русское хаббо, тогда подумайте.
Прильну к одному историческому факту.
Люди, которые держались в Бухенвальде, по идее были обречены на смерть. Их никто не хотел спасать, о них никто не думал. Их просто истребляли.
Но Кучка как раз таких обреченных на смерть людей, смогли спасти того "Бухенвальдского крепыша", которого они с бунтом вывели за пределы лагеря. Вы спросите КАК? Они просто ВЕРИЛИ!
Они не раздумывали, как будет дальше. Они ДЕЙСТВОВАЛИ!
Советую вам, конечно действовать тоже. Но я никого не заставляю делать так как я говорю..

Гениально ватцон :cool:

Вы здесь » iLoveHabbo » Новости в Habbo » HABBO закрывают: но мы спасем отель!