www.puhekupla.com - на русском языке! (НОВОСТЬ ДНЯ! Buzzz получила звание ЗВЕЗДЫ ФОРУМА. Поздравляем!!!)

iLoveHabbo

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » iLoveHabbo » Новости в Habbo » HABBO закрывают: но мы спасем отель!

HABBO закрывают: но мы спасем отель!

Сообщений 161 страница 170 из 364

161

Flefachka написал(а):

Люди! И еще! Я тут на хабботаймс зашла так там про нас написали! http://www.habbotimes.net./aktuell/503 те кто мало ли шпарит по немецки переведите!

Перевод немного корявы но всё же очень понятный...

Русский Habbo отель длительно закрывается от 6 февраля 2009. Сегодня русская гостиничная линия должна была передавать печальное сообщение ее пользователям, что отель, какой открывал от 4 октября 2006, закрывается уже от 6 февраля 2009 постоянно. Это лежит, прежде всего, от незначительного пользовательского числа. В среднем всегда в то же время были в сети только от примерно 150 до 200 Habbos. Количество пользователей нельзя было увеличивать сам несколькими акциями со стороны русской гостиничной линии. Достигали одной из акций, что количество пользователей, которые одновременно были в сети, влезало кратковременно на весь 800, однако, это, к сожалению, не повышало постоянно пользовательское число. Таким образом русский отель - это уже второй отель в Китай, который решился к этому шагу. Нынешние пользователи русского отеля принимаются в противоположность Китаю Американского Habbo отель. Что происходит с талерами и мебелью? Он, которые пригласили талер для русского Habbo отель себе, получают возможность позволять записывать на счет себя с этим в Американском Habbo отель в форме кода. Все, в чем нуждаются для этого, - подтвержденный электронный адрес русского отеля. По указанному адресу посылается тогда в течение следующих дней код, который можно выкупать в Американском Habbo отель. Дополнительно для этого все русские Habbos получают еще специальный Badge. Который, еще неясен. Если мы надеемся, что Habbo отель России остается прежде всего последним отелем, который должен закрываться на основе недостатка в пользователях. BlueSilver, Chiaki91

162

Так что причина в том что нас мало...раскеевание листовок самый правильный выход!

163

никто на эти листовки не смотрит даже,от силы человек 10 будет,может  больше,но нас эт не спасет.

164

капитоша написал(а):

так что харэ ныть,тем болие мне кажеться это развод,вот хоть убейте меня,но все равно это моё мнение

тут все свое мнение выражают) хм, ты минут эдак 20 назад говорила совсем другое.

visha@mala написал(а):

Так что причина в том что нас мало...раскеевание листовок самый правильный выход!

я уже писала, про листовки. наивные == самой правильной мыслью, я считаю рекламу по телевидению и в популярных журналах: "Anime Guide", "Cosmopolitan", "Elle girl" и тд. тем самым привлечется наибольшее кол-во людей разных возрастов и вкусов.

165

я не спорю..но ты вот попробуй дать рекламу в журнал..тогда погорим

166

visha@mala написал(а):

я не спорю..но ты вот попробуй дать рекламу в журнал..тогда погорим

я ничего пробовать не буду) меня не так ужасает и не кидает в панику новость о закрытии хаббо.

167

Keksik написал(а):

вы такие наивные, в наше время "кучка" несовершеннолетних детей вряд ли что-то решит.и все эти обьявления никого не затронут. вспомните, Вы хоть когда-нибудь обращали внимание и проявляли интерес к обьявлениям на, так скажем, фонарных столбах?весь этот флуд на почту они просто удалят.да, понимаю, Вам обидно.но я почему-то уверена, что ничего не закроют. все это пылкий, необдуманный шаг. необходимость. в крайнем случае, нас могут закрыть, а через некоторое время открыть снова. я бы не против начать все сначала :3

ну начнем с того что по себе людей не судят. лично я смотрю на листовки и прочее, потому что в них можно найти что то интересное и полезное иногда. если тебе все равно - это не значит что и всем остальным так же должно быть.
закрыть нас могут, очень даже могут. для нашего отеля большая проблема с кодировками, это не я придумала, очень давно говорила с лайлой об этом. не выгодно это очень...

168

Keksik написал(а):

хм, ты минут эдак 20 назад говорила совсем другое.

Совсем?совсем?про то что нас возможно дурят,я ещё с самого начала говорила,но вс еранво пыталась что-то сделать,и считаю что сделала достаточно.А про то что если закроют так закроют...хм...как я сказала я уже сделала все что могла,поэтому,если уж закроют так закроют,не умирать же теперь...мнение может и поменяться,но суть то все равно остается та же.

Roksi написал(а):

все это пылкий, необдуманный шаг.

сомневаюсь что сулаке будет делать необдуманные шаги,либо им это должно быть выгодно-тоесть как я уже говорила,они нас запугивают,либо они действительно решили закрыть.

169

Yuli@nn@ написал(а):

Как-то вы быстро меняете свои позиции. Своё мнение так быстро меняется или вы зависите от чужого?

свое мнение я не меняла,и до сих пор эти обьявы кидаю друзьям,но решила что  делать из этого катострофу не буду,вот и все...

170

Keksik написал(а):

та не закроют :3 им это не надо.
в любом случае, кризис рано или поздно уладится, следовательно и хаббо откроют.
я не знаю, что все так страдают, будто конец света.

Для меня хаббо дорог. Пусть кому-то это и смешно звучит, но для меня это так. Проведённое время там для меня что-то да значит и просто так забыть про отель я не могу.
Думаю многие разделяют моё мнение. Это не конец света, а конец маленькой жизни, которую каждый из нас там прожил.
Если не страдаешь, не волнуешься и тебе всё равно - пусть так. Не делай ничего, никто и не требует.
Но есть люди, которым закрытие хаббо не безразлично.

Keksik написал(а):

по телевидению и в популярных журналах: "Anime Guide", "Cosmopolitan", "Elle girl" и тд. тем самым привлечется наибольшее кол-во людей разных возрастов и вкусов.

Сейчас это не реально, так как офис хаббо уже прекратил свою работу. Кто подавать рекламу будет? Сами мы этого сделать не сможем, а без официального представителя - никак.

Так что самодеятельность всё что нам остается.

Вы здесь » iLoveHabbo » Новости в Habbo » HABBO закрывают: но мы спасем отель!