www.puhekupla.com - на русском языке! (НОВОСТЬ ДНЯ! Buzzz получила звание ЗВЕЗДЫ ФОРУМА. Поздравляем!!!)

iLoveHabbo

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » iLoveHabbo » Новости в Habbo » HABBO закрывают: но мы спасем отель!

HABBO закрывают: но мы спасем отель!

Сообщений 151 страница 160 из 364

151

гы щас словарь достану

152

я тоже отправлю T_________________T

153

вы такие наивные, в наше время "кучка" несовершеннолетних детей вряд ли что-то решит.
и все эти обьявления никого не затронут. вспомните, Вы хоть когда-нибудь обращали внимание и проявляли интерес к обьявлениям на, так скажем, фонарных столбах?
весь этот флуд на почту они просто удалят.
да, понимаю, Вам обидно.
но я почему-то уверена, что ничего не закроют. все это пылкий, необдуманный шаг. необходимость. в крайнем случае, нас могут закрыть, а через некоторое время открыть снова. я бы не против начать все сначала :3

154

Мои подозрения подтверждаются,помоему нас разводят как лялек.Почитайте чат,ум пишет что ему сказали что бы мы деньги клали,друзей звали и  т.д.  Помоему это просто своего рода уловка,если ум канешн не врет и вправду туда звонил.

155

Keksik написал(а):

весь этот флуд на почту они просто удалят.

во во я тоже самое говорила.....это серьезная организейшн, им наши письма не нат

хоть когда-нибудь обращали внимание и проявляли интерес к обьявлениям на, так скажем, фонарных столбах?

:no:

156

Flefachka написал(а):

весь этот флуд на почту они просто удалят.во во я тоже самое говорила.....это серьезная организейшн, им наши письма не нат

не только в этом дело. как ты обычно поступаешь, когда приходит по несколько одинаковых писем? думаешь, что это спам, выделяешь и удаляешь. я права?
вот и они так же сделают. имхо.

157

Keksik до до к сожалению.....хотя есл чесно мне каг то ужо всо равно  :smoke:
закроют значит закроют, не закроют хорошо значт  ^^

158

Flefachka написал(а):

Keksik до до к сожалению.....хотя есл чесно мне каг то ужо всо равно   
закроют значит закроют, не закроют хорошо значт

та не закроют :3 им это не надо.
в любом случае, кризис рано или поздно уладится, следовательно и хаббо откроют.

я не знаю, что все так страдают, будто конец света.
боитесь друзей из-за этого потерять? пфф. так что это за друзья, которые не смогут поддерживать отношения вне отеля?

159

слушайте у меня подруга разговаривает по немецки и она переведет тот сайт.я тож отправила.

160

Закроют так закроют,не закроют,так не закроют=)Те кто захотят будут и вне отеля общаться,так что харэ ныть,тем болие мне кажеться это развод,вот хоть убейте меня,но все равно это моё мнение :P Ещё целый месяц впереди,лично мне этот хаббо ещё 100 раз надоест:D

Вы здесь » iLoveHabbo » Новости в Habbo » HABBO закрывают: но мы спасем отель!