www.puhekupla.com - на русском языке! (НОВОСТЬ ДНЯ! Buzzz получила звание ЗВЕЗДЫ ФОРУМА. Поздравляем!!!)

iLoveHabbo

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » iLoveHabbo » Новости в Habbo » HABBO закрывают: но мы спасем отель!

HABBO закрывают: но мы спасем отель!

Сообщений 141 страница 150 из 364

141

уф,все разместила заметку о хаббо в своем блоге в моем мире)))и всем друзьям послала ссылку и чтоб за желание голосовали тоже

142

капитоша написал(а):

Я РАЗБРОСАЛА ВКОНТАКТЕ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ ИЗ ХАББО ТАКУЮ ТЕМУ,КТО ХОЧЕТ КОПИРУЙТЕ-БРОСАЙТЕ ТОЖЕ:
Как ты уже знаешь хаббо.ру закрывают.Для нас всех это было шоком,конешно всем горько и обидно,для некоторых  он стал вторым домом,нам в нем было хорошо,мы стали одной большой семьей.Но нельзя так просто здаваться!на форуме  wwwilovehabbo.bbon.ru было принято решение,помочь нашему любимому хаббо кто,чем может.И ты тоже можешь это сделать,вот список того чем бы ты помог спасению хаббо.ру
1) на форуме в разделе новости и в теме:HABBO закрывают: но мы спасем отель!
есть адрес и форма письма,скопируй это,и перешли по адресу,который там указан-этим мы возможно разжалобим сулаке.
2)на этом же форуме в этой же теме,Рокси участвует в конкурсе-письмо деду морозу,где  она просит вернуть нам хаббо -вот ссыль   http://2009.mail.ru/wish/59984 ,проголусу й за её письмо плз,возможно нам повезет....
3)Рекламируй хаббо везде и повсюду,в школе,в контакте,друзьям и т.д чем больше народу будет в хаббо-тем больше у нас шансов ,что его не закроют.
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!И ПОМНИ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ВНЕСТИ СВОЮ ЛЕПТУ В СПАСЕНИИЕ НАШЕЙ ДРУЖНОЙ СЕМЬИ!

Разбрасывайте друзьям эту инфу

143

да я уже другое написала,но почти так же)))

144

Кстати у нас тут с Полей появилась идеяя,почему бы в каждом городе не устроить хаббо сходку?=) можно раз в пол года такую вещь делать и норм будет,болтать,гулять,вспоминать что было в хабо и ля-ля-топаля=)так сказать поддерживать  связь=)Кстати планируем в Питере на каникулах такую сделать,Так что если есть кто с СПБ,пишите=)

145

капитоша ващето так на всех форумах обычно делают так: сначало сходка в одном городе, потом через месяц в другом городе и так далее каждый год или через год...Но я вижу, что здесь со сходками первый опыт и как здесь будут решать....

146

Flefachka написал(а):

начало сходка в одном городе, потом через месяц в другом городе и так далее каждый год или через год...

Ты имеешь ввиду что например если я Питере то должна в Москву на сходку ехать?Я имела ввиду другое что те кто живет в Питере между собой встречаются,потому что ехать в другой город это глупо,да и не всех отпустят..а те кто в Москве между собой...

147

капитоша ессесно я имела ввиду что пользователи из москвы встречаються в москве, потом через месяц пользователи из питера встречаються в питере и так далее...

148

Люди! И еще! Я тут на хабботаймс зашла так там про нас написали! http://www.habbotimes.net./aktuell/503 те кто мало ли шпарит по немецки переведите!

149

я им тож напишу

150

я по немецки не бум-бум

Вы здесь » iLoveHabbo » Новости в Habbo » HABBO закрывают: но мы спасем отель!