www.puhekupla.com - на русском языке! (НОВОСТЬ ДНЯ! Buzzz получила звание ЗВЕЗДЫ ФОРУМА. Поздравляем!!!)

iLoveHabbo

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » iLoveHabbo » Новости в Habbo » HABBO закрывают: но мы спасем отель!

HABBO закрывают: но мы спасем отель!

Сообщений 131 страница 140 из 364

131

Рокси за тебя я уже проголосавала=)хм...насчет натиска-неплохая идея,но куда писать?а насчет призедента..ну эт вы перегнули,щас столько проблем в мире,и вы думаете им есть какое то дело до какого то сайта?сомневаюсь....рекламку я размещаю где ток можно...хех ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ЛЮДИ!ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ДЕЛЬНОЕ,А НЕ БУДЕМ СИДЕТЬ СДЕСЬ И ТУПО НЫТЬ!

132

Я РАЗБРОСАЛА ВКОНТАКТЕ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ ИЗ ХАББО ТАКУЮ ТЕМУ,КТО ХОЧЕТ КОПИРУЙТЕ-БРОСАЙТЕ ТОЖЕ:
Как ты уже знаешь хаббо.ру закрывают.Для нас всех это было шоком,конешно всем горько и обидно,для некоторых  он стал вторым домом,нам в нем было хорошо,мы стали одной большой семьей.Но нельзя так просто здаваться!на форуме  wwwilovehabbo.bbon.ru было принято решение,помочь нашему любимому хаббо кто,чем может.И ты тоже можешь это сделать,вот список того чем бы ты помог спасению хаббо.ру
1) на форуме в разделе новости и в теме:HABBO закрывают: но мы спасем отель!
есть адрес и форма письма,скопируй это,и перешли по адресу,который там указан-этим мы возможно разжалобим сулаке.
2)на этом же форуме в этой же теме,Рокси участвует в конкурсе-письмо деду морозу,где  она просит вернуть нам хаббо -вот ссыль   http://2009.mail.ru/wish/59984 ,проголусу й за её письмо плз,возможно нам повезет....
3)Рекламируй хаббо везде и повсюду,в школе,в контакте,друзьям и т.д чем больше народу будет в хаббо-тем больше у нас шансов ,что его не закроют.

СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!И ПОМНИ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ВНЕСТИ СВОЮ ЛЕПТУ В СПАСЕНИИЕ НАШЕЙ ДРУЖНОЙ СЕМЬИ!

133

капитоша
Путин же пригласил в Кремль какую то девчонку которая ему на линию дозвонилась и попросила себе трактор и игрушку :D
Roksi
Уже проголосовала)

134

ну то Путин...а щас Медведев,у каждого президента свои прибабахи=)

135

Медведев наоборот лучше, он инет юзает активно)
А про Путина это недавно было, где то месяц назад

136

Смотрите что нашла
http://partner.yandex.ru/
сдесь можно рекламу нашего хаббо вывесить.

137

блин какие же все молодцы)))у мну кстати тоже возникала идея,чтобы написать призеденту :D

138

НАРОД!!! ТАМ МОЖНО МНОГО РАЗ ГОЛОСОВАТЬ! ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ! КОМУ НЕ ЛЕНЬ!
МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ, СДРУЖИМСЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ И НЕ ДАДИМТОЛСТОСУМАМ НАС ЗАКРЫТЬ!!! МЫ ВЕДЬ ЖИВЫЕ ЛЮДИ!!!

139

Roksi написал(а):

ТАМ МОЖНО МНОГО РАЗ ГОЛОСОВАТЬ!

Я проголосавала 3 раза,а потом уже все,очки не прибавляются...

140

я тоже 3 раза голосовала,а очки не идут

Вы здесь » iLoveHabbo » Новости в Habbo » HABBO закрывают: но мы спасем отель!