кстате нашет митинга надо штобу его ктот снял и в youtube и rutube разместил
гы,я могу снять митинг и смонтировать потом
iLoveHabbo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » iLoveHabbo » Новости в Habbo » HABBO закрывают: но мы спасем отель!
кстате нашет митинга надо штобу его ктот снял и в youtube и rutube разместил
гы,я могу снять митинг и смонтировать потом
По секрету, в субботу еду в гости к одному очень известному игроку в отеле, и мы печатаем рекламу, и
я еще в почтовые ящики бросать буду,все дома закидаю листовками
Люди лично я прочитав все это сделала вывод:все кто сюда пишут полюбому любят хаббо,каждый пытается для него сделать то что он в силах,почти от каждого исходят полезные мысли,каждый высказывает свое мнение и самое главное ЕЩЁ НИКТО НЕ ПОРУГАЛСЯ ! хД
Насчет ретро отеля-я согласна.
Насчет форума-я отсюда некуда не денусь-хоть убейте=)
Насчет всякого там кризиса и т.д-политика не моя стихия,и воопще из наших уст слова о мировой проблеме звучат как то ГЛУПО!
хм...на англ.хаббо я переходить не буду-я жуткий патриот,если не русское значит не какое !=)
И ещё... лично я очень рада и удивлена что столько народу проявляет инициативу,пытается спасти хаббо,утешает друг друга,помогает,и наконец таки просто проявляет человеческие чувства,а это подтверждает то что все эти годы в хаббо были не зря,и что мы стали как одна большая семья!
вот...=)))
да,я только сейчас поняла как я всех вас люблю,я очень ко всем привыкла.Захожу в отель и знаю вот сейчас тот тот и тот будет там)))нехочу чтобы все это закончилось...............
ВОт, нужно чтобы Лайла и Ириска, сделали рекламу, ну незнаю газетки или что-то такое)
А то они за 3 года "Написали про хаббо в одном журнале"
Конечно ничего не будет)
Этот журнал не все читают)
я еще хочу Лайле и Ириске предложить заключить договор с каким-нибудь сайтом,например,чтобы они разместили на своем сайте рекламу хаббо,а мы на хаббо рекламу их сайта.Такое часто творят в интернете,можно поробовать.Все таки Лайла и Ириска теряют работу,может они попытаются что-нибудь сделать,чтобы все осталось на своих местах
Я в шоке,зашла смотрю "хаббо отель закроют" я думала на время...
да,я тоже думала,что на время,когда увидела припечатку "ноэто не повод для паники",я думала его закроют на недельку(ну там проблемы технические и т.д.),а потом снова откроют,но когда полностью новость прочитала,поняла,что все гораздо серьезнее
лень стало читать столько ФЛУДА! РЕБЯТА, МЫ МАЛО ЧТО МОЖЕМ СДЕЛАТЬ, НО РАЗ УЖ ТАК ВЫШЛО ДАВАЙТЕ МЕЧТАТЬ - ЧТО НАС НЕ ЗАКРОЮТ! МЫСЛИ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ И ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ПЛАКАТЬ - НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ДУМАТЬ КАЖДЫЙ О СЕБЕ, О СВОЕЙ МЕБЕЛИ И ПРОЧЕМ, ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ О ТЕХ ЛЮДЯХ КОТОРЫЕ ДЛЯ НАС ЭТО ВСЕ ДЕЛАЛИ, ИМ ОЧЕНЬ НЕ ЛЕГКО СЕЙЧАС....
СУЩЕСТВЕННО: ПРЕДЛАГАЮ ВАМ НА ВСЕХ ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВАХ (БЛОГАХ, ФОРУМАХ, САЙТАХ, ВКОНТАКТЕ, НА ОДНОКЛАССНИКАХ, НА САЙТАХ ДРУГИХ ОН-ЛАЙН ИГР) РАЗМЕЩАТЬ МОЛЬБЫ О ТОМ ЧТОБЫ В ОТЕЛЕ РЕГИСТРИРОВАЛИСЬ ЛЮДИ, И ЧТОБЫ НАС СПАСЛИ!!!! ПРОСИТЬ ВСЕХ ОТПРАВИТЬ ЭТО ПИСЬМО! ПУСТЬ ЕГО ОТПРАВЛЯЮТ ДАЖЕ ТЕ КТО НИКОГДА НЕ ЗАХОДИЛ В ХАББО... ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ ЭТО ТОЛЬКО ТУТ - ЭТОГО ОЧЕНЬ МАЛО БУДЕТ...
Рокси,отлично предложение!СРОЧНО ВСЕМ ВЫСТАВЛЯТЬ ССЫЛКИ НА ХАББО НА ВСЕХ ФОРУМАХ,ЧАТАХ,САЙТАХ,СОЦ.СЕТЯХ!
У меня первоначальная идея была- написать президенту)
Я уже шлю всем адрес хаббо, на мейлы, раздаю листовки.
Ленни- в интернете ведь все тоже не бесплатно..
У меня первоначальная идея была- написать президенту)
хорошая идея! можно аргументировать тем что дети чем то увлеклись, рисуют играют, а не курят и пьют по подъездам...
а мне пришла мысль написать НАТИСКУ, помните группу которая к нам приходила на хаббоуин? попросить у них помощи, хоть какой то
ТОВАРИЩИ!!! Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО НАИВНО, НО...
Я ЗАГАДАЛА ЖЕЛАНИЕ ДЕДУ МОРОЗУ, МОЖЕТ БЫТЬ НАМ ПОМОГУТ, А? ПРОГОЛОСУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МОЖЕТ Я ПОПАДУ В ТОП-30 И ДЛЯ НАС СДЕЛАЮТ ХОТЬ ЧТО-ТО... ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ МОЯ ЛЕПТА
Вы здесь » iLoveHabbo » Новости в Habbo » HABBO закрывают: но мы спасем отель!