www.puhekupla.com - на русском языке! (НОВОСТЬ ДНЯ! Buzzz получила звание ЗВЕЗДЫ ФОРУМА. Поздравляем!!!)

iLoveHabbo

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » iLoveHabbo » Новости в Habbo » HABBO закрывают: но мы спасем отель!

HABBO закрывают: но мы спасем отель!

Сообщений 111 страница 120 из 364

111

polkaspb написал(а):

Я вот тоже расклею обьявы по районам,

Поль арендуем на субботу и воскресенье машину,засовываем туда листовки и на выходные едим город облепливать,и пусть только попробуют не прийти :D

112

Yuli@nn@ написал(а):

И ещё одно.
Давайте будем оставаться у нас на форуме. Пусть может и Лайла и Ириска тут будут. Просто все вместе..общаться будем

да... останемся тут по любому...

я вот тоже не буду на хаббо.коме сидеть.
после нашего хаббо я уже не отойду.
может через полгода...
вообщем не важно...

113

Люди. можно постеры вешать, не обизательно в РОССИИ, а в Украине и т.д)
Главное что-бы русский знали)
Ну а я буду по сайтом объевлять)

114

http://tempfile.ru/file/836661 - на объявления :)

115

Возраст поменять бы с 11, потому-что больше ниже 11 притягивает к играм)

116

Что насчет сходки в Питере?

117

Люди, а давайте устроим митинг??? Например в концертном зале.

118

Я НЕ ТОЛЬКО ТУДА ПИШУ А И НА wwwsulake.com и вам советую

119

кстате нашет митинга надо штобу его ктот снял и в youtube и rutube разместил

120

капитоша написал(а):

Насчет всякого там кризиса  и т.д-политика  не моя стихия,и воопще из наших уст слова о мировой проблеме звучат как то ГЛУПО!

согласна.
но чего-то тут вот  накалякала пару строк:
- кризис возник из-за того, что США задолжала странам кучу денег, и даже если сейчас потребовать у них все это, ничего не получится. т.к США все-таки одна из влиятельных стран в мире, и многие от них зависят, да и сами они диктуют правила. И не все так просто. у них там еще была система, что они продавала "бумажки" за огромные деньги, но в итоге они ничего не стоили. Страны покупали пустышку.
США уже удалось однажды избежать кризиса, благодаря тому, что они введи доллар как мировую валюту во весь мир.

А теперь как это все к нашему отелю привязать.
Кризис особо не затронет крупные компании, имеющие хорошую финансовую базу. Пострадают более мелкие, так сказать малый бизнес. Ведь действительно, если посмотреть, у нас в стране развелось слишком много частных фирм и предприятий, дублирующих друг друга.

Отсюда следует, что наш ХАББО все-таки не особо стабилен. А за даром никто делать не будет. Ну а чего они хотели, если большая часть России - это леса и поля, села и деревни? Да и действительно, как было выше сказано, с 1-2 рекламными компаниями: страничка в журнале и реклама в аське - такими темпами не добьешься ничего... Не прибыльное это оказалось им дело...

Но вот что мне не понятно.
Зачем нам дали 2 месяца??? Почему они не закрыли отель ну... через неделю, к концу года. Почему отложили на такой срок???
И я, если честно, никогда бы не подумала, что кризис сможет затронуть интернет сферу  :blush:

Отредактировано Lenni (2008-12-10 03:05:25)

Вы здесь » iLoveHabbo » Новости в Habbo » HABBO закрывают: но мы спасем отель!