www.puhekupla.com - на русском языке! (НОВОСТЬ ДНЯ! Buzzz получила звание ЗВЕЗДЫ ФОРУМА. Поздравляем!!!)

iLoveHabbo

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » iLoveHabbo » Новости в Habbo » HABBO закрывают: но мы спасем отель!

HABBO закрывают: но мы спасем отель!

Сообщений 101 страница 110 из 364

101

Нет, нужно долбить на Сулаке)
Лайла и так работки лешилась(
Да короче у всех депрессия(

102

МДА......хреново...

103

Максимка ты молодец, что сделал письмо)
Просто скажу, если бы сулаке думали что-мы безнадежные, они бы не дали нам 2 месяца)
Просто зовите однокласникав,пишите на сайтах и т.д)
Помогите отелю, ведь мы его так любим!
А Адменистраторы будут очень очень рады, что у играков есть душа, не только чтобы читать марали, а есть руки чтоб помочь!

104

Хм... А я вот не понял... Китайский отель закрыли... Хотя Во всём мире, он с Индии на первом месте по популяции о.О Как же так?

105

сЛУШАЙТЕ, Что-бы Лайле и Ириске не тратится на рекламку, думаю у всех принтеру есть!
Делайте свои постеры)
Мы так делали, пишем сайт, картинку и вешаем во всех дворах!
Результат супер!))

106

Люди лично я прочитав все это сделала вывод:все кто сюда пишут полюбому любят хаббо,каждый пытается для него сделать то что  он в силах,почти от каждого исходят полезные мысли,каждый высказывает свое мнение и самое главное ЕЩЁ НИКТО НЕ ПОРУГАЛСЯ ! хД
Насчет ретро отеля-я согласна.
Насчет форума-я отсюда некуда не денусь-хоть убейте=)
Насчет всякого там кризиса  и т.д-политика  не моя стихия,и воопще из наших уст слова о мировой проблеме звучат как то ГЛУПО!
хм...на англ.хаббо я переходить не буду-я жуткий патриот,если не русское значит не какое !=)
И ещё... лично я очень рада и удивлена что столько народу проявляет инициативу,пытается спасти хаббо,утешает друг друга,помогает,и наконец таки просто проявляет человеческие чувства,а это подтверждает то что все эти годы в хаббо были не зря,и что мы стали как одна большая семья!
вот...=)))

107

Vicky-kiss3200- написал(а):

Делайте свои постеры)

хм...я только за=))по возможности всем разболтаю,и расклею...

108

По секрету, в субботу еду в гости к одному очень известному игроку в отеле,  и мы печатаем рекламу, и вешаем по районам :)

109

Maxim-ka написал(а):

По секрету, в субботу еду в гости к одному очень известному игроку в отеле,  и мы печатаем рекламу, и вешаем по районам

Молодцы=))эм....а очень известный игрок это кто?если не секрет=)

110

Я отправила 8 писем =)
Завтра настрою почту на айфоне и начну их долбить!
Я вот тоже расклею обьявы по районам,
МАКС! Вывеси сюда рекламу!

Отредактировано polkaspb (2008-12-09 22:33:46)

Вы здесь » iLoveHabbo » Новости в Habbo » HABBO закрывают: но мы спасем отель!