www.puhekupla.com - на русском языке! (НОВОСТЬ ДНЯ! Buzzz получила звание ЗВЕЗДЫ ФОРУМА. Поздравляем!!!)

iLoveHabbo

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » iLoveHabbo » Ваши работы » Ва ха ха...Флеффа рисует xD

Ва ха ха...Флеффа рисует xD

Сообщений 61 страница 70 из 120

61

Вот для Andu  :rofl:

62

Флеффка, ты любительница огня)))) :shine:

63

Vicky-kiss3200- я может тебя не так поняла, но хде ты на этой аве нашла огонь...?  :rofl: А так полностью с тобой согласна.... :D  я люблю "позажигать"...

64

ухаха ;D ну ток зря морочилась я хотел в костюме моем х) и кста разве я помещусь в ту мелкую дырку?  :crazyfun:

65

Flefachka написал(а):

Vicky-kiss3200- я может тебя не так поняла, но хде ты на этой аве нашла огонь...?   А так полностью с тобой согласна....   я люблю "позажигать"...

На других аваторах)))))
А я люблю Пиротехнику :Р  :crazyfun:

66

Vicky-kiss3200- я ее обажаю.... :rofl: на самом деле это я в москве машинки поджигала, мя просто не поймали... :rofl:

Andu ты туда не попадеш, но попадет тудо твоя нога, так как на улице будет меньше 0 градусов вода быстро замерзнет у тебя начнеться отмирание клеток кровь начнет медленнее циркулировать и ты умрешь от сердечной недостаточности...

бу га га.... :rofl:

67

Вот есчо одна работка  ^^

68

Ах ты еще и хулиганка :Р
Ну я не машинки поджигала, а мусорники :Р  :crazyfun:

69

Ах ты еще и хулиганка :Р
Ну я не машинки поджигала, а мусорники :Р

у меня появилсо конкурент!  :rofl:  всо завтра пойду и зажгу...спичГу! :D

70

Flefachka написал(а):

Andu ты туда не попадеш, но попадет тудо твоя нога, так как на улице будет меньше 0 градусов вода быстро замерзнет у тебя начнеться отмирание клеток кровь начнет медленнее циркулировать и ты умрешь от сердечной недостаточности...
бу га га....

ухаха :D ну если нога попадет я ее вытащу быстрее чем вода замерзнет, так что мечтай  :crazyfun:

Вы здесь » iLoveHabbo » Ваши работы » Ва ха ха...Флеффа рисует xD