www.puhekupla.com - на русском языке! (НОВОСТЬ ДНЯ! Buzzz получила звание ЗВЕЗДЫ ФОРУМА. Поздравляем!!!)

iLoveHabbo

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » iLoveHabbo » Ваши работы » Ва ха ха...Флеффа рисует xD

Ва ха ха...Флеффа рисует xD

Сообщений 11 страница 20 из 120

11

K@tjuw@ написал(а):

да , ничего таг...просто чутог неправильно...   есь немног ощушение , что он тебя подвесил кагто.

в том то и дело что он хочет гвоздиком у мну поковыряться в носике.... :rofl: ...ну или подвесить хД

12

а у мя вообще было ощушение , что он показывает, что у тепя мозгов нету...  :rofl:  :playful:

13

у мя вооще сначала была идея прикрепить этого чувачка, типушник он мну хочет обнять ( домогаецо....!) а я от него с большими глазками убегаю хД

Но подумала что рисовать долго темболее я лучше завтра нарисую что нить покрасивше...у мну под вечер мозги ваще не парят  %-)

14

Вайй...красииива! ваааай...красота! я стоко над этой авой трудилося.....но получилося красотя..... :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Я туто всо сама рисовала кроме мну...ня ^________^

http://s61.radikal.ru/i174/0811/7e/cdee27f976af.png

15

классный авик а как рисовать ресницы!!и на каком сайте можно сделать ноги согнутые не наешь?

16

ххмаркхх это надо самому рисовать....такие мелкие детали оч редко встречаюцо и их редко кто выставляет. темболее их нарисовать легко, темболее терь для мну после того как я эту аву нарисовала хДДД

а что тебе именно нада? может я нарисую... :flag:  :flirt:

17

ну кароче я прочитал тута на какойто теме согнутые ноги можно дето скачать!!

18

ххмаркхх написал(а):

ну кароче я прочитал тута на какойто теме согнутые ноги можно дето скачать!!

ах это........ну скачать не скачать, не знаю...я считию что лучше самому нарисовать потому что даже если ты и найдеш где скачать, то потом надо будет подстраивать под одежду твоего чела....

19

а как нарисовать ресницы корандашом?у мну криво тада

20

я у нас на форуме ресницы видела в какой то темку...счас посмотрю и подожди сюда же впишу ссылку...

Вы здесь » iLoveHabbo » Ваши работы » Ва ха ха...Флеффа рисует xD