да , ничего таг...просто чутог неправильно... есь немног ощушение , что он тебя подвесил кагто.
в том то и дело что он хочет гвоздиком у мну поковыряться в носике.... ...ну или подвесить хД
iLoveHabbo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » iLoveHabbo » Ваши работы » Ва ха ха...Флеффа рисует xD
да , ничего таг...просто чутог неправильно... есь немног ощушение , что он тебя подвесил кагто.
в том то и дело что он хочет гвоздиком у мну поковыряться в носике.... ...ну или подвесить хД
а у мя вообще было ощушение , что он показывает, что у тепя мозгов нету...
у мя вооще сначала была идея прикрепить этого чувачка, типушник он мну хочет обнять ( домогаецо....!) а я от него с большими глазками убегаю хД
Но подумала что рисовать долго темболее я лучше завтра нарисую что нить покрасивше...у мну под вечер мозги ваще не парят
классный авик а как рисовать ресницы!!и на каком сайте можно сделать ноги согнутые не наешь?
ххмаркхх это надо самому рисовать....такие мелкие детали оч редко встречаюцо и их редко кто выставляет. темболее их нарисовать легко, темболее терь для мну после того как я эту аву нарисовала хДДД
а что тебе именно нада? может я нарисую...
ну кароче я прочитал тута на какойто теме согнутые ноги можно дето скачать!!
ну кароче я прочитал тута на какойто теме согнутые ноги можно дето скачать!!
ах это........ну скачать не скачать, не знаю...я считию что лучше самому нарисовать потому что даже если ты и найдеш где скачать, то потом надо будет подстраивать под одежду твоего чела....
а как нарисовать ресницы корандашом?у мну криво тада
я у нас на форуме ресницы видела в какой то темку...счас посмотрю и подожди сюда же впишу ссылку...
Вы здесь » iLoveHabbo » Ваши работы » Ва ха ха...Флеффа рисует xD