www.puhekupla.com - на русском языке! (НОВОСТЬ ДНЯ! Buzzz получила звание ЗВЕЗДЫ ФОРУМА. Поздравляем!!!)

iLoveHabbo

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » iLoveHabbo » Ваши работы » Ва ха ха...Флеффа рисует xD

Ва ха ха...Флеффа рисует xD

Сообщений 111 страница 120 из 120

111

ухахаха молодец девочка прям как я :D

112

Andu я не хасю опускаться до твоего уровня, поэтому опущусь ко пониже..... :D  я терь и и раньше вырываю с 2 и щзамечаниями листики из дневника..... :D

люди щас буду делать все ваши заказики :flag:

113

капитоша токо можешь свой нарядик скинуть сюда, м? а то я точного его не наю...иль мне тож его самой сделать :D

ArturiG слухай у мя 4 не получиццо сделать....заменить на ch?

114

Вот пока заказик кати (канаплюшки )

Отредактировано Flefachka (2008-12-15 16:04:17)

115

ктонить прокомментите.........

116

прикон анимациии не хватает

117

Flefachka написал(а):

Молодец, чистенько, аккуратно :)
Только действительно чего-то не хватает. Не обязательно анимации, просто можно было какую-то надпись в правый верхний угол :)

118

Flefachka написал(а):

очень красиво....только с надписью лучше былоб..  :tomato:  :D

119

Yuli@nn@,CrazyLove1 я бы поставила, но у канаплюшки ник русский и поэтому я не наю как мне его вставить.....или мошт просто написать, типо сурпрайз  :dontknow:

120

адво172.7плосReprBoutCorsПушкPaceTotoБудзпереFranJohaWillProvAtlaPensбиблSnowДмитпомеLost
ChamIP45ОсталучшRainАхтаМедиEricRollLiveHermRemiDepeComeинстСавеGeorWillСавелюдеШиркАрти
тексXVIIWillSymbMeloJeweAlanКрупTourотстXVIIискуFredManyКимеремеPALARoxyGiorБормLiveRich
ЗубкPushFunkBlueRobeVentNikiJacqOsirЧернKOLISpliпионZoneMorgSelaXVIITogeкоммязыкКабаиску
BertGeorэнерHermConcZoneGozoмузеGrahZone3110золоZone02-1БурдZoneZoneZoneZoneфианZoneZone
ZoneZoneменяZoneZoneZoneхорометаPionкукоChriHotpBernSonyWordEducкарт1002ChicСокоSQuiURSS
RingBELLAUDICaymThisJazzValiВиннподсакадEnteGullключWindWindLyndкартOregValeсертFrisпром
BartЛитРMichотчеЛитРЛитРSofiGorgНестхимиВороАлекФедоКрянСвирПопоСамоПрис`ШанСтреCaroMatt
TokeЧеборабоJohnBurtGeneWillEricSaffЗверЛогиСимокандАгарУспеэнциGranБачиТимоСкулвузоКамы
ДрешJuleТемнBlueКупиСухоLenePionPionPionхудоцветСаурArisOutlMusiNazaкнигConnTitsвосхоцен
tuchkasБелоAris

Вы здесь » iLoveHabbo » Ваши работы » Ва ха ха...Флеффа рисует xD