www.puhekupla.com - на русском языке! (НОВОСТЬ ДНЯ! Buzzz получила звание ЗВЕЗДЫ ФОРУМА. Поздравляем!!!)

iLoveHabbo

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » iLoveHabbo » Ваши работы » ЗАКАЗЫ НА АВАТАРЫ!

ЗАКАЗЫ НА АВАТАРЫ!

Сообщений 111 страница 120 из 208

111

-Lailo- откудо столько монет ?  :D  :playful:

112

K@tjuw@ написал(а):

-Lailo- откудо столько монет ?  :D  :playful:

Bobba ЗНАЕТ! я пытался купить но оно писало : Недостаточно монет

-Diavl- написал(а):

Лайл,у меня опчть заказ сделай мне точно так же как у тя,только вместо тебя там буду я,ок?

Авку не я делал а рокси , дык что не ко мне)

Fank: Предупреждение за мат. Ещё 3 предупреждения и тебе бан на неделю. Кстати, тема называется "ЗАКАЗЫ НА АВАТАРЫ!", будешь выставлять картинки какие-то левые, закрою эту тему!

113

Лайло, вот только что ходил по форумам и наткнулся на эти картинки
http://mediapix.ru/pics/814909a7d33eff4c929652deccd0f091.png http://s44.radikal.ru/i105/0812/07/e689077f6c89.gif
Ты же писал, что это ты делал. В общем, не в первый раз ты выдаёшь чужие работы за свои. Если я ещё раз увижу такое, удалю все твои темы хаббо-арта и новую создать тебе не дам. Ок? Потому что это повторяется снова и снова и ты не понимаешь, что обманывать не хорошо. Надеюсь, что ты понял!

114

Fank написал(а):

Ты же писал, что это ты делал.

А ещё мы ворует фоны без спросу. 2 моих и 1 Роксин. А если у других увидешь взяли, сразу "кричишь". Подумай над тем что мы написали (все).

115

Это Я давно вижу, просто молчу.
Ведь понимаю, если Я так скажу, человеку будет не приятно)

Ну, просто так делать не нужно)

116

А когда мы с Флефой Доллов дали, у него сразу пэинт перестал работать -_- Ещё главное На Катьку наезжает, что типо она украла фоны -_- Ты своё можешь рисовать???

Отредактировано natali222555 (2008-12-22 12:51:39)

117

natali222555 написал(а):

А когда мы с Флефой Доллов дали, у него сразу пэинт перестал работать -_- Ещё главное На Катьку наезжает, что типо она украла фоны -_- Ты своё можешь рисовать???

эм ну я же случайно сказала, что это майн фон.. я думала вика про другой спрашивала.. -_-
я каг впрочем и многие просто беру с фан сайтов фоны .. чтото там дорисововаю.. вставляю себя или
есче кого то... но что б прям таг выставлять отдельно фон  говорить что он мой .. я неделала.. -_-

эх а мне есче нравилась работа с оранжевым платецом.. а оказалась не твоя.. -_-

118

natali222555 написал(а):

у него сразу пэинт перестал работать

У меня пэйнт и сейчас ели ели работает , приходится все оч быстро делать

119

-Lailo- написал(а):

natali222555 написал(а):
у него сразу пэинт перестал работатьУ меня пэйнт и сейчас ели ели работает , приходится все оч быстро делать

:crazyfun: это просто Твой предлог)  (Отмазка)

120

-Lailo- написал(а):

У меня пэйнт и сейчас ели ели работает , приходится все оч быстро делать

После этого ты ещё думаешь что кто-то тебе поверит.. Ладно не флудим -.-

Вы здесь » iLoveHabbo » Ваши работы » ЗАКАЗЫ НА АВАТАРЫ!