www.puhekupla.com - на русском языке! (НОВОСТЬ ДНЯ! Buzzz получила звание ЗВЕЗДЫ ФОРУМА. Поздравляем!!!)

iLoveHabbo

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » iLoveHabbo » Ваши работы » ЗАКАЗЫ НА АВАТАРЫ!

ЗАКАЗЫ НА АВАТАРЫ!

Сообщений 91 страница 100 из 208

91

классно ...а типо фанк падает с водопада??? если да то это очень необычно......водопад маленький а дерево большое как можно упасть? х)

92

Habbbi написал(а):

а типо фанк падает с водопада??? если да то это очень необычно......водопад маленький а дерево большое как можно упасть? х)

Даа... это .мм... высокогорная река.... а бревно надувное xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

93

ещё : D придерусь.....када фанк поднимает голову вокруг неё что то типо недовырезаной головы...х)

94

ухахаха мне Артур выговор сделает, то что чему я учу народ? :D кста пингвин издевается?  :crazyfun:

95

Andu написал(а):

кста пингвин издевается?

Ага , воть хоть ктото меня понял..прородитель мучителей понял =D
Edit:ЗАКАЗЫВАЙТЕ АВАТАРКИ!

Отредактировано -Lailo- (2008-12-17 22:31:35)

96

Ну решил еще у тебя заказать авиГ )) если тебе не сложно сделай))
1.PozitiF4eg
2.Сдклай мне что я сижу в комнате на кресле какомнибуть ну на красивом хД рядом окно падает снег и я надуваю ну из жевачки пузырь и он у меня лопаеться х)  и у меня после этого удевленное лицо)) а и кста туда собачку еще лежащюю можеш поставить))
3. С анимацией если не сложно))

97

Позитифчег , конечно не очень красиво и не на креслее...
ноо.. вот)

http://mediapix.ru/pics/734d1ecbb6f0f4716507acb8cadc817c.gif

Отредактировано -Lailo- (2008-12-19 18:59:44)

98

х) класно а ты не можеш сказать от куда ты окно берёш и комнату??

99

ArturiG написал(а):

а ты не можеш сказать от куда ты окно берёш и комнату??

Это мне когдато Дуся делала ( WellaNNaja ) я просто стер текст оттуда имя моё и себя и поставил тебя)

100

-Lailo- написал(а):

Это мне когдато Дуся делала ( WellaNNaja ) я просто стер текст оттуда имя моё и себя и поставил тебя)

ах ты какой...  :D  а свою комнату было трудно нарисовать ?  :rolleyes:

Вы здесь » iLoveHabbo » Ваши работы » ЗАКАЗЫ НА АВАТАРЫ!