www.puhekupla.com - на русском языке! (НОВОСТЬ ДНЯ! Buzzz получила звание ЗВЕЗДЫ ФОРУМА. Поздравляем!!!)

iLoveHabbo

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » iLoveHabbo » Ваши работы » канаплюшка // Habbo-Art - заказы

канаплюшка // Habbo-Art - заказы

Сообщений 221 страница 230 из 361

221

~FioLeTovaЯ_KeNNy~ написал(а):

Вот насмешила, у тебя и дальше не аккуратные

На свои бы посмотрела

222

Apli написал(а):

На свои бы посмотрела

а я не говорю что уменя прям всё аккуратно в каждоё моей работе хоть 1 ды найдётся недочёт, Идеальных работ не бывает =)
в 130 посту работы аккуратные но там где у тебя надпись он у тебя не правильно нрисованна надо было её сделать под углом 30 градусов =) а анимации у тебя либо простые  либо не аккуратные

223

а я не говорю что уменя прям всё аккуратно в каждоё моей работе хоть 1 ды найдётся недочёт, Идеальных работ не бывает =)
в 130 посту работы аккуратные но там где у тебя надпись он у тебя не правильно нрисованна надо было её сделать под углом 30 градусов =) а анимации у тебя либо простые  либо не аккуратные

С анимацией я только учусь а картикой где надпись покажи которая.

224

ищи пост под номером 130, кстати ты говорила что мой аватар легко нарисовать я жду х) думаю лёгкие картинки много времени не займут

225

А вот на меня и назлынула грусть.Нарисовала я картинки такие.
Любовь умерла и Не умирай

226

ищи пост под номером 130, кстати ты говорила что мой аватар легко нарисовать я жду х) думаю лёгкие картинки много времени не займут

Нарисую только после прихода с английского.Ато я глупыша играю и роль надо рассказать.

227

Apli написал(а):

Нарисую только после прихода с английского.Ато я глупыша играю и роль надо рассказать.

ты ещё вчера обещала х) только анимацию это же легко =)))) и фоном моим не ползуйся!!!

а работы эти лучше

Отредактировано ~FioLeTovaЯ_KeNNy~ (2009-01-09 16:32:23)

228

Аврил я знаю что они лучше я сидела думала как сдеать чёрно-белый фон.
А вчера обещала да забыла.У нас щас такое тваритя я ещё в школе буду играть на эст.языке серебрянную бумашку

229

мда, я не понимаю зафиг ты про свою жизнь рассказываешь??

230

мда, я не понимаю зафиг ты про свою жизнь рассказываешь??

Я всегда говорю не нравится не читай.Я это сказала чтобы было понятно что мне и без того сложно.

Вы здесь » iLoveHabbo » Ваши работы » канаплюшка // Habbo-Art - заказы