Вот насмешила, у тебя и дальше не аккуратные
На свои бы посмотрела
iLoveHabbo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » iLoveHabbo » Ваши работы » канаплюшка // Habbo-Art - заказы
Вот насмешила, у тебя и дальше не аккуратные
На свои бы посмотрела
На свои бы посмотрела
а я не говорю что уменя прям всё аккуратно в каждоё моей работе хоть 1 ды найдётся недочёт, Идеальных работ не бывает =)
в 130 посту работы аккуратные но там где у тебя надпись он у тебя не правильно нрисованна надо было её сделать под углом 30 градусов =) а анимации у тебя либо простые либо не аккуратные
а я не говорю что уменя прям всё аккуратно в каждоё моей работе хоть 1 ды найдётся недочёт, Идеальных работ не бывает =)
в 130 посту работы аккуратные но там где у тебя надпись он у тебя не правильно нрисованна надо было её сделать под углом 30 градусов =) а анимации у тебя либо простые либо не аккуратные
С анимацией я только учусь а картикой где надпись покажи которая.
ищи пост под номером 130, кстати ты говорила что мой аватар легко нарисовать я жду х) думаю лёгкие картинки много времени не займут
А вот на меня и назлынула грусть.Нарисовала я картинки такие.
Любовь умерла и Не умирай
ищи пост под номером 130, кстати ты говорила что мой аватар легко нарисовать я жду х) думаю лёгкие картинки много времени не займут
Нарисую только после прихода с английского.Ато я глупыша играю и роль надо рассказать.
Нарисую только после прихода с английского.Ато я глупыша играю и роль надо рассказать.
ты ещё вчера обещала х) только анимацию это же легко =)))) и фоном моим не ползуйся!!!
а работы эти лучше
Отредактировано ~FioLeTovaЯ_KeNNy~ (2009-01-09 16:32:23)
Аврил я знаю что они лучше я сидела думала как сдеать чёрно-белый фон.
А вчера обещала да забыла.У нас щас такое тваритя я ещё в школе буду играть на эст.языке серебрянную бумашку
мда, я не понимаю зафиг ты про свою жизнь рассказываешь??
мда, я не понимаю зафиг ты про свою жизнь рассказываешь??
Я всегда говорю не нравится не читай.Я это сказала чтобы было понятно что мне и без того сложно.
Вы здесь » iLoveHabbo » Ваши работы » канаплюшка // Habbo-Art - заказы