Канаплюшка, ~FioLeTovaЯ_KeNNy~, а может не будем спорить, кто как работы делает? Я думаю это проблемы человека, как умеет так и делает.
►Replay◄
Не суди, да не судим будешь. Аврил не говорила, что ей нравятся только её работы, да и даже намека на такое небыло. Она просто высказала свое мнение, ничего больше.
Мне тоже могие работы не нравятся... Там нет смысла. Аватар без смылса, не аватар (это моё субьективное мнение) Но люди участь на своих ошибках.
Да и вообще, если выставляете свою работу здесь, то критику надо принимать на заметку. Люди со стороны видять больше.
канаплюшка // Habbo-Art - заказы
Сообщений 201 страница 210 из 361
Поделиться2012009-01-07 18:41:40
Поделиться2022009-01-07 22:41:52
Канаплюшка, ~FioLeTovaЯ_KeNNy~, а может не будем спорить, кто как работы делает? Я думаю это проблемы человека, как умеет так и делает.
►Replay◄
Не суди, да не судим будешь. Аврил не говорила, что ей нравятся только её работы, да и даже намека на такое небыло. Она просто высказала свое мнение, ничего больше.
Мне тоже могие работы не нравятся... Там нет смысла. Аватар без смылса, не аватар (это моё субьективное мнение) Но люди участь на своих ошибках.
Да и вообще, если выставляете свою работу здесь, то критику надо принимать на заметку. Люди со стороны видять больше.
Ну вот вет просто если говорят что ты не рисовал тут ничего или это не твоё,т человеку ведь тоже не приятно.
ну ну фон делала я могу скинуть его, хаббо анимировала я сама а сноуборд я взяла со стикера так что не надо говорить что я не сама рисовала
Я такой фон уже видела.И со сноубордом там ты просто одежду перекрасила
Поделиться2042009-01-08 00:45:30
Ну вот вет просто если говорят что ты не рисовал тут ничего или это не твоё,т человеку ведь тоже не приятно.
Это ясно, но все мы берем предметы откуда-то и вставляем. Большинство рисуем не мы. Но поврорюсь еще раз. Критику надо брать на заметку)
Поделиться2052009-01-08 10:46:55
Вот нарисовала от скуки
Прикольно, но я не поняла, что около двери такое коричневое?)
Поделиться2062009-01-08 14:51:54
Вот нарисовала от скуки
формат jpg, потом с дверью о то не понятное, и там тот кто завёрнут тебя гловой в стену врезается
Я такой фон уже видела.И со сноубордом там ты просто одежду перекрасила
вот фон:
вот одежда и откуда я рисовала : (зеркальное отражение)
Отредактировано ~FioLeTovaЯ_KeNNy~ (2009-01-08 15:11:56)
Поделиться2072009-01-08 16:12:55
формат jpg, потом с дверью о то не понятное, и там тот кто завёрнут тебя гловой в стену врезается
Там вставлено через ипикчер и к тому же она не врезается.
Я не касая чтоб ты знала.
Я могу такую же работу сделать как и у тебя это легко
Поделиться2082009-01-08 16:22:47
Там вставлено через ипикчер и к тому же она не врезается.
что не вырезается?
ну ну подвинула бы хаббо не много
Я могу такую же работу сделать как и у тебя это легко
как у меня? ну давай делай жду твоеё работы, только фон моё не трогай =) делай анимацию х)
и ещё раз у меня работа лёгкая что же у тебя картинки все простые и не аккуратные многие
Отредактировано ~FioLeTovaЯ_KeNNy~ (2009-01-08 16:23:52)
Поделиться2092009-01-08 21:06:31
У меня!?
Аврил дорогуша назови мне хоть одну которая не аккуратная.И темболее подвинуть если хаббочку то ноги у пакета с трупом не идно будет!
И к тому же я умею и сложнее работы делать.
К примеру анимация с Максим-кой.
ну ну подвинула бы хаббо не много
Если ты не видиш то она стоит нормально.
И хватит флудить тут.(Это касается и меня и тебя!)
Отредактировано Канаплюшка (2009-01-08 21:09:57)
Поделиться2102009-01-08 21:12:55
Вот оригинал моей аватары