Lenni
нууу....если бы люди относились несерьезно.....они бы вообще ничего не делали и не рисовали и не участвовали в конкурсах
Обсуждение аватаров/итогов конкурса "HABBO ART"
Сообщений 31 страница 40 из 85
Поделиться312008-11-17 22:50:28
Поделиться322008-11-18 07:26:10
нууу....если бы люди относились несерьезно.....они бы вообще ничего не делали и не рисовали и не участвовали в конкурсах
в данном случае не серьезность играет решающцю роль (в плане участвовать или нет) многие здесь участвуют ради того чтобы получить приз... но не думают о том что этот приз надо ЗАРАБОТАТЬ и считают свои картинки -высшим пилотажем когда правилами конкурса рамка является важным элементом а у них она с одной стороны больше а с другой меньше.... помоему не сложно сделать любую картинку 120х120 без рамки, сохранить в гиф или пнг а потом открыть эту работу в пэйнте и руками дорисовать рамку... как это делала я раньше...
Поделиться332008-11-18 13:54:16
в данном случае не серьезность играет решающцю роль (в плане участвовать или нет) многие здесь участвуют ради того чтобы получить приз... но не думают о том что этот приз надо ЗАРАБОТАТЬ и считают свои картинки -высшим пилотажем когда правилами конкурса рамка является важным элементом а у них она с одной стороны больше а с другой меньше.... помоему не сложно сделать любую картинку 120х120 без рамки, сохранить в гиф или пнг а потом открыть эту работу в пэйнте и руками дорисовать рамку... как это делала я раньше...
Уж если дело идет об аккуратности, то это опять же НАПРЯМУЮ зависит от человека. Человек в жизни - неаккуратный, несерьезно к чему либо относящийся и не внимательный, также будет вести себя по отношению к всему с чем он имеет дело. А человек - аккуратный, с терпением и постоянно доводящий дела до конца, всегда сделает хорошую аватару.
Просто опять же многие считаю что, что это пиксель-арт, фигня какая то, здесь то и рудиться не надо, вснунул этол, и это, склеил и готово! Но те кто понимает что это не только тяп ляп и готово и которые серьезно к этому относяться. И опять же как было выше сказано лучше чтоб у человека было хорошее воображение и умение сочентания различных предметов.
Поделиться342008-11-30 02:27:44
Вот смотрю, и балдею от каждой работы!!
Вы, ребят, ну просто молодцы!!
Я вот пробовал, но это не мое
Отредактировано Maxim-ka (2008-11-30 02:28:03)
Поделиться352008-11-30 10:10:53
Maxim-ka не говори так
Я тож сначала попробовала и не получилось. Просто главное заранее выбрать тему, типо мотива авика ( я думаю это главное, ведь просто так напиханные редметы не оч красиво сморяцца ) а потом просто поискать фон, предметы, всо соединить и усе
Кста нравяться последние работки которые выставляли ребята
Поделиться362008-11-30 12:14:53
ну я например , когда работу выставляю на конкурс ,
я её не для конкурса в большей степени делаю , а для себя ..))
уже периуд того что время влияло на качество моих работ закончилсо..
( просто мне на компе оочень мало времени довали посидеть ((... уроки типо делать надо..)
Поделиться372008-12-03 23:56:37
я, конечно, понимаю, что у всех дела...
НО ОБЪЯВИТЕ УЖЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПО ЗИМЕ (:
Хотя кому надо, тот их узнает xD
Поделиться382008-12-04 20:19:51
а мне уже даже все равно.. просто интересно какая следующая тема...)))
Поделиться392008-12-07 17:04:22
Щас две работы про пингвином (цирк) выставили.. причём они то? ведь тема зима!? о_о
Поделиться402008-12-07 17:08:07
Щас две работы про пингвином (цирк) выставили.. причём они то? ведь тема зима!? о_о
Проснись и пой )
Лайло, уже новая тема - Пингвины