извиняюсь за то что 2 одинаковых картинки!!вот ещё картинки!!
Fank: Не принят. Не надо писать несколько раз, если работы по своему качеству практически не изменились.
iLoveHabbo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » iLoveHabbo » Набор персонала » Набор на должность художника
извиняюсь за то что 2 одинаковых картинки!!вот ещё картинки!!
Fank: Не принят. Не надо писать несколько раз, если работы по своему качеству практически не изменились.
- Ник Lejla.
- Возраст; 16
- Сколько времени играете в Habbo; в Марте будет 2 года
- Почему именно вас мы должны взять на эту должность; я думаю у меня будут хорошие идеи
- Примеры ваших работ. и другие...
Fank: Не принята. На некоторых работах нету даже фона!
- Ник:GlamourGirl15
- Возраст;15
- Сколько времени играете в Habbo:Скоро будет 2 года ,поменяла ник,в котором играю 5 месяцев...
- Почему именно вас мы должны взять на эту должность;Ну,мне кажется,что я аккуратно рисую,у меня хорошие идеи и это ещё не придел
- Примеры ваших работ.
Fank: Не принята. Работы неплохие, но слишком нагромождённые)
- Ник:-Lailo-(Щас перешел на X-Sector)
- Возраст;12
- Сколько времени играете в Habbo:2 с лишним года ( день рождения ника X-Sector 6.10.2006 , а первого именно моего 11.11.2006)
- Почему именно вас мы должны взять на эту должность;Давно рисую , есть хороший опыт в Habbo-Art-е.. Понимаю , что такое настоящее рисование пикселями
- Примеры ваших работ.
Fank: Не принят. Я бы принял тебя, но мне не нравится, что ты часто воруешь чужие работы, поэтому нет.
просили ещё добавить картинок вот смотрите подпись и аватар этого достаточно? ещё умею хаббо больших рисовать и многое другое
Fank: Не принята. Скажу тебе так, в подписи авики которые стоят: первые ещё неплохой, но второй намного-намного хуже. А так особо хороших работ у тебя не видел. Подучись)
1) Andu
2) 14 лет
3) Год и 5 месяцев вроде х)
4) Потому что у меня работы интересные, забавные и сделаны они с юмором
5)
Планктом Эльда Пума Флефа Наби Жасмин Лайло Я фокусник
Ремонт
Крокодил Плохая собака Влада
Fank: Отказано. Долго думал, но решил не принимать, хоть и работы твои забавные в половине случаев и многим нравится. Из представленных работ мне нравятся только 2) А остальные либо не совсем красивы, либо юмор глупый. Мой совет: постарайся делать, чтоб было в одно время всё красиво и гармонично расставлено, а в другое, чтоб смешно было.
Отредактировано Andu (2008-12-28 17:58:41)
з.ы. пингвин зажом рисовала я, а не брала с вашего форума
з.ы. 2 это всё что пока я нарисовала пока была на вашем форуме
Fank: Я уже написал, что работы не плохие, но многие неаккуратные. Вот посмотри на последние 2 авика, там видно много белых пикселей (видимо вырезаешь неаккуратно предметы). Так что мнения своего не изменю.
Так попытка №2
- Ник:GlamourGirl15
- Возраст;15
- Сколько времени играете в Habbo:Скоро будет 2 года ,поменяла ник,в котором играю 5 месяцев...
- Почему именно вас мы должны взять на эту должность;Ну,мне кажется,что я аккуратно рисую,у меня хорошие идеи и это ещё не придел
- Примеры ваших работ.
Тяк,ну и прибавь к ним неплохие работки из попытки №1
Fank: Отказано. Анимацию не очень хорошо делаешь + там просто посажен челвоек не мой фон, даже ничего не добавлено толком.
Форма заявки:
- эйприл2008
- 11,5;
- Год с половиной;
- Мне очень нравится рисовать в ПиксельАрте ;
Fank: Отказано. Каччество работ ужасное, подучись.
Отредактировано ►Replay◄ (2008-12-29 11:00:19)
- Ник (желательно, который используете в отеле);=?TiGR@
- Возраст;11
- Сколько времени играете в Habbo;1 год
- Почему именно вас мы должны взять на эту должность;У меня хороший стаж в Пиксель-Арте
- Примеры ваших работ.
Fank: Отказано. Считаю, что тебе нужно подучиться, на многих авиках хаббики не правитльно сидят либо загораживают предметы.
Вы здесь » iLoveHabbo » Набор персонала » Набор на должность художника