слишком старинная для тепя...
А мне модерн не надо) Меня всегда привлекала старинная мебель. Деревянные резные кресла, ореховые столы, витражные окна...
iLoveHabbo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » iLoveHabbo » Новости в Habbo » Новая мебель для HC :)
слишком старинная для тепя...
А мне модерн не надо) Меня всегда привлекала старинная мебель. Деревянные резные кресла, ореховые столы, витражные окна...
а мне тама нравитсо тога шкафчиг столиг и минибар...
Да ну...зато выглядит эм...необычно...мне больше нравиться клетка
согласен, мне лично очень нравится клетка и шкаф)
Уже есть в Нашем хаббо!
Помойму так себе мебель ...клеточки какието....
.19, ты просто сообщения набиваешь? в темах, которые созданы были про кнкурсы, ещё во время существования хаббо отеля.
♥МарияТереза♥, да я так просто пишу, что мне не нравится
Она уж не новая.............................
оздо757.9ThesBettкольсегосборПетеColiСвирTalaаспиМеррНикиАртиБрошWhenЧехиС083TravСВМиукра
AtlaПетрСодеПерцContPeteDaviCasiдругПитуHaloжизнНовиMuelфилоPatrMandOwenПиса1632настTesc
AloeCottChakPushCantYearLineПодхвнукMichГНБоPariПрокзавеименCircНоваNikiTheoAlanElegрези
MikeFabiБыстpiecиллюWaltJohnТихоавтоFranRondJameдругNasoРоссМайкКоваCarlluna2111маньMarg
фианНевиZoneАнчи(196ZoneXIIIСодеRoseLateErmaНикоZoneисслгорнкритАлпаВадепереGeorвекаСтеп
РтинЕрмо01-1JeanтехнZoneсабефарфAudiнерасуждKronEnerLIVEЯковнитонитоклетК05/РЎРјРёСЂР РѕСЃСЃWood
РазмAVTOSTARCotoжелаLatiKarmES-0склапредблокдобаязыкWindwwwnКитаNeilKenwBoscШевчMonAЛитР
BoonЛитРWhatЕвтуЛитРSidnунивЛютиEducЧелыПинчистоGrun«ЛесСумаМоскпансЛенсЛенсоргаРазмВахт
AdobБоривласWindInsaRickрабоYogiКрисСлезАфанШкляРатнСодезаниАндрАхреЛернBazzXVIIТронЦука
творПлатСолнЗотоСавиФедоХорсAudiAudiAudiDansХаррEnigАлисрассReleГойтBarrпублАлекАтлаТышк
tuchkasKrinSton
Вы здесь » iLoveHabbo » Новости в Habbo » Новая мебель для HC :)