Все тема закрыта.
обо мне...
Сообщений 21 страница 30 из 46
Поделиться222008-08-11 18:29:18
Все тема закрыта.
ты еще тут?
Поделиться232008-08-11 19:24:12
Прекращаем эти разборки! Тема о Рокси, а не о придирках ко всему плохому и хорошему.
Поделиться242008-08-11 19:33:11
хочу, но это не скоро будет.. тяжело очень.
понимаю...у самой кот умер..... но не будем о плохом.....
а ещё мне с тобой приятно общаться...хоть я и меньше тебя но всёравно....... а ты спорт любишь :Ъ ?
Поделиться252008-08-11 19:53:53
Кексик огромное тебе спасибо!
Поделиться262008-08-11 20:01:25
понимаю...у самой кот умер..... но не будем о плохом..... а ещё мне с тобой приятно общаться...хоть я и меньше тебя но всёравно....... а ты спорт любишь :Ъ ?
ну мне вдвойне тяжело было, потому что зайка у меня на глазах умер.. а потом еще удар, такое светлое и доброе существо на свете, песик наш умер =( при чем очень жестокой смертью..
спорт - не знаю, разве что посмотреть.. и то, только какие-то красивые его виды, а не зверства типа бокса и т.п. =) например бальные танцы - красиво, но тианцы со звездами - хрень полная или фигурное катание - красиво, а звезды на льду опять хрень
Поделиться272008-08-20 12:23:40
Рокси рассудительный человек который имеет своё мнение ,она высказывает свою точку зрения и не к кому не подлизывается поэтому некоторые её может быть и не любят...Она хороший человек с которым приятно будет пообщатся)И она не каму не хамила а даже если и да не первая она начанала же а постоять за себя умеет
Вот лично моё мнение о Рокси может в чёмто я и не права по сколько с ней не сильно знакома,но я её так представляю ))
Поделиться282008-08-20 21:11:45
Рокси рассудительный человек который имеет своё мнение ,она высказывает свою точку зрения и не к кому не подлизывается поэтому некоторые её может быть и не любят...Она хороший человек с которым приятно будет пообщатся)И она не каму не хамила а даже если и да не первая она начанала же а постоять за себя умеет Вот лично моё мнение о Рокси может в чёмто я и не права по сколько с ней не сильно знакома,но я её так представляю ))
*выписываю реверансы* спасибо =)
приятно слышать =) даже очень =)
Поделиться292008-08-20 22:11:40
А я считаю Рокси хороший человек, её качества нравятся людям, и она довольно справедливая и рассудительная) Хочу отметить что Рокси общительный человек, просто я видела как она общается с нами - хаббо. Желаю тебе всего хорошего, и успехов. Ты хороший человек, и тебе не будет трудно в жизни.
Я тебя практически незнаю.. но вывела то что я сейчас написала из наблюдений за тобой
Вот решила порасспрашивать что бы получше узнать о тебе А какие твои любимые качества в людях?
Отредактировано SweetLolliPop (2008-08-20 22:13:46)
Поделиться302008-08-21 07:24:33
А я считаю Рокси хороший человек, её качества нравятся людям, и она довольно справедливая и рассудительная) Хочу отметить что Рокси общительный человек, просто я видела как она общается с нами - хаббо. Желаю тебе всего хорошего, и успехов. Ты хороший человек, и тебе не будет трудно в жизни.
Я тебя практически незнаю.. но вывела то что я сейчас написала из наблюдений за тобой
Вот решила порасспрашивать что бы получше узнать о тебе А какие твои любимые качества в людях?
бууу
ыыы =)
спасиба! =)
ну значить так, я люблю когда люди честны с самим собой в первую очередь, когда люди открыты к общению...
и не люблю когда начинают выпендриваться или подлизываться, еще не люблю тихушников, которые из под тишка делают что-то (гадости). И глупых людей не люблю. Не то что человек маленький и еще ничего не понимает, а когда реально взрослый человек несет ахинею =)
но больше всего я ценю честность, так складывается что я как собака чую когда хотят мне наврать...
быть тупой дурой гораздо легче