K@tjuw@спасибки)))
Вот ещё новый ав))опять же только что зделала)
iLoveHabbo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » iLoveHabbo » Ваши работы » Аватарки от Anjutocha
K@tjuw@спасибки)))
Вот ещё новый ав))опять же только что зделала)
вау делаеш уже очень большие успехи ..
Кстати хаббо парти не твоя я видел такуюже ток без текста) приклеила текст. ахх ты!
суперррррррр!!!!!!!!!у тебя такие успехи вначале было не оч а вот 2 последние уже прконыеее даже оч!!!!!!!!!!1
у тебя классные работки
Анют сдлеай мне тоф аватарку хД
Зарание спасиБо
Кстати хаббо парти не твоя я видел такуюже ток без текста) приклеила текст. ахх ты!
Уахаха...насмешиилл..о насмешиил..ЛЮДИ ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ ВЫ ХОТЬ РАЗ ВИДЕЛИ ЭТОТ АВИК С ПАТИ?!Я тут чуть ли не на полу воляюсь..блин знаете как ржачно когда вы точно зщнаете что это ты сам нарисовал,а потом тебе говорят что спёр...ппц
Я тебе припомню Лайло..Если ты сам любиш воровать с других сайтов,то пожалуйста не думай что мы все такие-же.
А и ещё вот мой новый авег :Р
За всё этов ремя яяя очень многое поняла в фотошопе,поетому такие бредовые авики как с динером и с бочкой делать небуду :РР
Сорри что обводки на рамке нет,т.к мне лень переделывать XD
Спасибо всем
Анют сдлеай мне тоф аватарку хД
Зарание спасиБо
Окей.Ток ты это,темку дай)
вай......я безума красиво....
лайло! на себя посмотри....вот ты точно брал с сайтов и выставлял....а тут видно что сама сделала.....
если чесно надоел....многим пишешь что своровано с сайта! бесит.....
P.S. простите я больше не буду флудить....
А и ещё вот мой новый авег :Р
За всё этов ремя яяя очень многое поняла в фотошопе,поетому такие бредовые авики как с динером и с бочкой делать небуду :РР
Сорри что обводки на рамке нет,т.к мне лень переделывать XD
ой каг милооооо.. красифенькоо...
Вы здесь » iLoveHabbo » Ваши работы » Аватарки от Anjutocha