я поражена...
очень красивые аватарики..
оссобенно нравится там где ты с собачкой..
Большое спасибо, очень приятно слышать
красиво)
Спс))
iLoveHabbo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » iLoveHabbo » Ваши работы » Аватары для форума by Keksik
я поражена...
очень красивые аватарики..
оссобенно нравится там где ты с собачкой..
Большое спасибо, очень приятно слышать
красиво)
Спс))
Вообще классные авватарки, Если можно мне сделай Только сорри если уже незя)
Вообще классные авватарки, Если можно мне сделай Только сорри если уже незя)
Спасибо) В этой теме, к сожалению, не выполняю заказы
красиво, но мне кажется что больно просто особенно 2 и 3. 2 ты просто вырезала с картинки если не ошибаюсь а льва ты вклеила на готовый фон ...
а вот на первых картнках гитира анимирована прям как у меня на аватаре для ми? (ник такой) но всё равно красиво молодец
красиво, но мне кажется что больно просто особенно 2 и 3. 2 ты просто вырезала с картинки если не ошибаюсь а льва ты вклеила на готовый фон ...
ошибаешься. во первых, на второй аватарке я мало того, что дорисовывала часть кровати (там был мальчик), так еще и себя подставляла вместо той девочки.
льва вставила на другой фон от нечего делать, подбирала цвета.
а вот на первых картнках гитира анимирована прям как у меня на аватаре для ми? (ник такой) но всё равно красиво молодец
ну это уже не мои проблемы, этой аватарке времени уже с самого начала создания нами этого форума, то есть около 6 месяцев. и даже если с моего аватара брали это движение за основу (т.к. движение рук я рисовала сама), я не обижусь. в конце концов, как говорится "товарищи, нот всего семь".
я, конечно, "за" здоровую критику, но все же лучше удостовериться в своих мыслях, а потом выносить такой вердикт)
хи а моей на много больше когда вашего форума ещё не было, если вашему форуму 6 месяев то он появился где то в августе, а моей работе уже на много больше времени дата сообещния того 21.06.2008
Кексик а ты можешь сделать это картинку в комнате http://i018.radikal.ru/0901/f1/62b555d0f98f.png
И подставить вместо девочГи меня!?! Плиззззз
Заранее спс )
хи а моей на много больше когда вашего форума ещё не было, если вашему форуму 6 месяев то он появился где то в августе, а моей работе уже на много больше времени дата сообещния того 21.06.2008
и что же? будем дальше спорить, кто круче? меня как-то не волнует дата того сообщения)
Вы здесь » iLoveHabbo » Ваши работы » Аватары для форума by Keksik