www.puhekupla.com - на русском языке! (НОВОСТЬ ДНЯ! Buzzz получила звание ЗВЕЗДЫ ФОРУМА. Поздравляем!!!)

iLoveHabbo

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » iLoveHabbo » Ваши работы » Аватары для форума by Keksik

Аватары для форума by Keksik

Сообщений 11 страница 20 из 43

11

Полностью согласен. Но считаю, что тему закрывать не надо, а рисовать просто для себя)

12

Sycomore написал(а):

Полностью согласен. Но считаю, что тему закрывать не надо, а рисовать просто для себя)

Я тему закрывать и не буду) Я ее закрыла как тему аватар на заказ, а выкладывать и делать аватары буду только благодарным людям и соответственно моим друзьям, вот так.

13

Мариф :)

Я благодарный человечик?Если да сделай пожалуйста мне аватарку :) Я поношу её :) Т.к. я всё в пэйнте делаю и не оч мило :( А ты красиво...Вообщем..  :)

1)- Ваш ник в отеле- love4ka1996
2)- Что написать на аватаре-Lovusik
3)- Точное описание ("на твое усмотрение" не принимается)-йаа...эм....йааа...эм... Фантазии мало....Так...ну если возможно то  я лежу на цветочках (на спинке)  :surprise:  эм...и плывут облака :)
4)-Анимация/Без- Анимация

Если не получиться,скажи,я попробую заказать что-нибудь по проще :) :surprise:

Отредактировано love4ka (2008-08-13 21:49:38)

14

love4ka написал(а):

Мариф 
Я благодарный человечик?Если да сделай пожалуйста мне аватарку  Я поношу её  Т.к. я всё в пэйнте делаю и не оч мило  А ты красиво...Вообщем.. 
1)- Ваш ник в отеле- love4ka1996
2)- Что написать на аватаре-Lovusik
3)- Точное описание ("на твое усмотрение" не принимается)-йаа...эм....йааа...эм... Фантазии мало....Так...ну если возможно то  я лежу на цветочках (на спинке)    эм...и плывут облака
4)-Анимация/Без- Анимация
Если не получиться,скажи,я попробую заказать что-нибудь по проще

Я же сказала, тема заказов закрыта. Если я щас сделаю тебе, то станут просить и другие. Сказать, что он благодарный, может каждый, а вот доказать это, нет.

15

Ех очень жалко что люди не воспринимают твой труд в всерьез, то-что ты стараешься в первую очередь для них, и учишься делать добрые поступки, я уже знаю что ты это можешь, но пожалуйста попробуй открыть темку еще раз, просто не все люди такие, а ты в начале сразу предуприди,
Что я не добавляю ингредиенты на других аватарах, и потом я новичок, поэтому сложные заказы не принимаю..
Просто я очень рада, что ты начала заниматься этим, вот только другие подпортили всю темку, пожалуйста вернись...
Зарание буду благадарна. :shine:

16

Vicky-kiss3200- написал(а):

Ех очень жалко что люди не воспринимают твой труд в всерьез, то-что ты стараешься в первую очередь для них, и учишься делать добрые поступки, я уже знаю что ты это можешь, но пожалуйста попробуй открыть темку еще раз, просто не все люди такие, а ты в начале сразу предуприди,
Что я не добавляю ингредиенты на других аватарах, и потом я новичок, поэтому сложные заказы не принимаю..
Просто я очень рада, что ты начала заниматься этим, вот только другие подпортили всю темку, пожалуйста вернись...
Зарание буду благадарна.

Я не новичок в общем-то. Я предупредила изначально, что заказы выполняю только в пределах возможного. Тему заказов открывать пока что я не буду, к сожалению или к счастью. Делать аватары буду только тому, кому захочу, и тот, кто захочет, будет их носить.

17

Все ясно...значит если ты захочешь камуто сделать, то ты сделаешь и сюда выставляешь
Ну все понятно, буду ждать когда откроется темка, а то мне нужен новый аватор, а для себя делать не хочется, хотя я уже сделала, ну я просто хочу достойно носить работу человека, который трудился для меня! :shine:
Жду новых работ.. :love:

18

Приветик не магли бы вы сделать аватар?
сделайте пожалуйста!
1) nadia7
2)сижу в гондоле плыву ночью с собачкой в руках
3) анимированую! ПЗЯ!!! :shine:  :writing:

Keksik: Последний раз повторяю, тема, как тема для заказов, закрыта. Я делаю аватарки только по своему желанию, ибо неблагодарность людей стала последней каплей.

19

Kotenka96
Batty
вешу на ветке вместе с летучеми мыфками))Если сможешь крылья подрисуй)Если сможешь)
Анимированную)

20

мммммммммммммммммммммммммммммм.......................

Отредактировано Helpgirl (2008-08-21 12:14:02)

Вы здесь » iLoveHabbo » Ваши работы » Аватары для форума by Keksik