www.puhekupla.com - на русском языке! (НОВОСТЬ ДНЯ! Buzzz получила звание ЗВЕЗДЫ ФОРУМА. Поздравляем!!!)

iLoveHabbo

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » iLoveHabbo » Ваши работы » Принимаю заказы на картинки и аватары.....:) :)

Принимаю заказы на картинки и аватары.....:) :)

Сообщений 101 страница 110 из 237

101

Хаббичка,а можно я тоже закажу?если будет у тебя вермя,сделай пзя
я бы хотела себя на аватарке,слово: "турка" (без кавычек)) а дальше полностью доверяю твоему воображению.Хотелось бы что-нибудь необычное :)

102

флефа я старалась над этим авиком....но если что то не так скажи я переделаю.... просто мне купальники трудно рисовать....и ещё работу в платье выставлю потом...подчи доделала

:crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:

супер пупур супер пупер супер пупер хД

Мну есл чесно больш с купальником понравилоса :)
А втророй...Ну так вообщем нормальненько но розовый с красным как то не сочетаюццо :) :dontknow:

103

Flefachka
я знаю....:Ъ ну так вот получилось......слышала что ты к розовому не оч хорошо относишься? х)

104

Flefachka
я знаю....:Ъ ну так вот получилось......слышала что ты к розовому не оч хорошо относишься? х)

Блин...Я теперь буду заказывать аватару где я с лупой и береткой, а то я буду искать ктож это сказал...начинаю свое расследование хД хотя мну всо равно. Не мну всэ нраваца цвета, но я особенно люблю...( угадайте какой?)

105

туристка
да конечно сделаю......но вооброжения у меня мало .....поэтому подкинь ка идею :)

106

Я- вулкан идей
Я- генератор мыслей
Я- водопровод..точнее водоворот предложений

...Так чето я совсем уже... %-)  :rofl:

Воощем я предлагаю те так как я двигатель...проехали ( а то опят начнеццо) воощем давай я те скажу, а то у мня воображ хорошее хд

Ню...Так как она любит японское иль китайское, воощем я ни наю аниме-это китай иль япония, сделай ее на фоне суши бара иль чегонибудь китайского (или я понского) и одень в китайское (иили я понское )

хДДДД

107

Flefachka
х) ок

108

вот работы клубнички готова..
http://smages.com/i/11/3b/113b13b2059bae372976712643c220c8.png

109

Nik:Riven1@
Narisovat:Narisui kak ya na ulitse s sobachkoi gulyayu
odejda pliss horoshaya uveren budet horosho ^_^

110

зачем два раза один итот же заказа писать????? я уже сказала что сделаю

Вы здесь » iLoveHabbo » Ваши работы » Принимаю заказы на картинки и аватары.....:) :)